落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 落寂

云天使

优秀会员奖

落寂
总会有那样的一些时候,心绪莫名地伤感。

暮色中,一个人在城市的公车上,车窗外,是拥挤的车流,霓虹闪烁。我却好似已完全脱离这种境界,一切都与自已隔离。

陌生的面孔,让我依稀地忆起那些曾相识过的人,他们现在又过得怎样呢?偶尔也会发条短信问候下,却也只是那种惺惺相惜的关怀,我已感觉不到它的真实。也许更有一些人,一旦分离,便再也杳无音讯。

漂泊的时候,我们也许给过彼此以快乐或是忧伤,却从未触及对方的真实生活。我始终只是一个独行者,记忆是曾经相识的唯一印证。

看过那么一句话:“当死亡的潮水渐渐涌来,你的双手是我愿意握住的,这人世最后的余温”。那么这个“你”又会是谁呢?人生的最后时刻,能想到的是母亲,亦或是爱人,亦或是孩子?

而我能握住的又是什么呢?唯有苦笑,有些人,有些事,也只有到了人生的尽头时才能看明白。

也因此常会反思自已,亲情最珍贵,无论母亲,亦或是爱人,孩子,这其中又有谁不是亲情维系着。

最心痛的,是对于母亲深深的歉意,所有的恩情现在却无以回报,我无法预测以后可能会发生的事,所以常会有恐惧在心底深处。这种心境让我很是忧虑。

忆着如水般逝去的年华,眼眸中会有泪水,只是始终,没能滴落。

或许不应当用回忆这个词,因它太沉重,总让人有暮气沉沉的感觉,毕竟,人在暮年之时才应是回忆。

于是告诉自已,有些心灵感受只是自已独立完成的过程,不要奢望能有人分担你的忧愁。生活一样在继续。

评分

午夜浪漫 + 6 感谢分享

寂寞的时候也许是我们自己把心门关了
那无边的伤感随时会把我们吞噬
打开心灵的大门,让我们一起沐浴阳光吧

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

云天使

优秀会员奖新人进步奖宣传大使奖

QQ
喜欢坐在公车上透过车窗看着这座城市, 那是种从一个黑暗进入另一个黑暗的感觉. 安静, 让我能够思考. 在这一刻, 整个世界都只有我一个人......
行到水穷处,坐看云起时  
一个人的世界也许会清净
但更多的是一个人的惆怅

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!