落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 原谅我,我不能答应你

云天使

优秀会员奖

原谅我,我不能答应你
和你的错过,终究是没有缘分,而对于你我的相识,更是上天的一种捉弄.
 十二年前,你写给我的那封信,我依然清楚的记得:一个男孩喜欢上了一个女孩,于是经常去她家看她,只是这男孩伪装的很好,他并不是直接去找女孩,而是找女孩的哥哥,所以人们都不知道他喜欢这个女孩,男孩和女孩是同班同学,是从小一块长大的,他们和别的同学一样,经常吵架,所不同的是,每次都是这个男孩先和女孩道歉,每次都是这个男孩先和女孩笑.
 转眼他们中学毕业了,男孩参军到了一个很远的地方,女孩又去复读准备来年再考,男孩因为有了空间的距离终于寄给了女孩第一封信,一来二往之后,男孩道出了自己的心声,说出了多年来心中的秘密,女孩才知道原来自己也已经喜欢上了男孩,但她没有立刻答应男孩,只是说明自己年龄还小,还不是恋爱的时候.男孩收到信后,心就凉了,他认为这是女孩婉转拒绝了,在送给女孩生日礼物---一只风铃后,就失去了联系.
 这一切的一切,女孩没有对任何人说,她把一切都藏在了心里,只等三年后,男孩归来时对男孩说,只是这一切并没有实现,男孩没有回来,而是留在了当地,并找了当地的一个女朋友,女孩知道后,难过极了,无数次流泪过后,也嫁为人妇.
 谁知,他们在一次意外中相遇了,谈起当年的事情,他们都后悔莫及,这么多年了,他们还是彼此牵挂着对方,只是,都把这份牵挂放在了心里,毕竟,他们都已为人夫,为人妇了.短暂的相遇后,是更加强烈的思念,当年那份朦胧的情感此刻是那么的透明...
 每每想起这件事情,我都有一种想哭的感觉,因为我就是那个女孩,这许多年来,我一直希望听到关于他的任何消息,在那次相遇之后,我们经常短信聊天,只是我们都在避免一个敏感的话题,我不想破坏他的幸福,更不想让自己走向深渊...
 就这样,我们联系了好长时间,终于有一天他越了界,他说他想要我,哪怕是一次,那几天,我好矛盾,我不知道自己怎么做,一面是自己错失了多年的人,一面是爱我的老公,无论从哪方面说,我都不该去做.细细想过后,我还是选择了道德,我不会也不想去伤害别人,所以,我还是要拒绝他.那一刻,他说他好难过...
 从此之后,我会把对他的那份情感深深的埋藏在心底,而我现在要做的就是对他说:原谅我,我不能答应你.

评分

午夜浪漫 + 6 感谢分享

缘分也许就这样擦肩而过
就让那份爱深埋在心里吧

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

云天使

优秀会员奖新人进步奖宣传大使奖

QQ
爱, 除了相濡以沫, 更需要面对诱惑时的一份责任, 一份坚定.
行到水穷处,坐看云起时  
爱既然已经远离,那我们何必再去回忆

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!