落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 你是我唯一的风景 --给老婆

小天使

风儿让你 成为我的姓名
    说的话很轻很轻
    却惊醒了一路风景
    谁留下过嫉妒的眼神 无从辨认

被美丽缠绕的心情
    还无人认领
    只有你愿意相信
    我所有的任性  都因为你变得安静  我确定

宁愿你   平静拥抱而不是送行
    天没有黑闭上眼睛让泪水吵醒
    谁像我用思念说服流星
    别让寂寞把脆弱唤醒  眼泪也许会停

我愿意   随着你的眼睛旅行
    一路上的美好总舍不得看清
    幸福也许会有太多的表情
    而你就是我唯一的风景  我总是很肯定

幸福也许会有太多的说明
    我从不犹豫  你就是我唯一的约定

独傲严冬寒
                                  2005年12月20日

评分

午夜浪漫 + 2 + 10 原创内容

踏平天涯路,尝尽酸甜苦。笑唱人间道,独傲严冬寒。
好羡慕LA,希望你们永远开心,幸福!

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!
祝福的话说不完,希望你们快乐幸福