落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 爱已随风

小天使

不必再等待轮回的情缘,错过的美丽遗憾却温馨,那一场在我们心底反复坠落的小雨,重重溅湿泪水涟涟的心情。
    曾说过真心爱过就不后悔,依然众多痴男怨女独自憔悴,是否永远守着千盟万誓,等待红颜老去再相会?

忘了!忘了!忘了你是我胸口永远的痛和离去的背影匆匆;
    也许!也许!也许再没有值得我苦苦留恋值得我泪流风中;
    虽然!虽然!虽然也曾想回过头去看一看你离去背影朦胧;
    但是!但是!但是只有我孤单时写下的诗篇在心底反复吟咏。

这只是一份昨夜梦中的容颜,触痛了深藏的思念。这只是一份明天创痛的渊源,打湿着风干的泪眼。
    告诉我谁能带走似水的流年?告诉我谁能挽留如花的红颜?告诉我谁听到你梦中的呜咽?告诉我谁亲吻你流满泪水的脸?

不要去幻想总是最美的心愿。
    不要去渴望总是最深的期盼。
    不要去回首那些往事从前。
    不要在风雨过后辗转不能成眠。

什么样的感觉不会凋零?什么样的故事不是云烟?什么样的青春无怨无悔?什么样的爱情能够永远?

我的泪水是你永远不懂的忧伤,我的安静是你总不理解的迷茫,我放逐灵魂悠悠荡荡,我逃来逃去了总是迷失方向。

你的灵魂是夜晚的霓裳,你的微笑是美酒的酝酿,你的每一个不安眼神流露着恐慌,你的背影在夜色中是如此的漫长。

我们的故事就这样寂寞枯萎,我们的心事都被泡进咖啡,搅碎了一场浪漫记忆,只留下苦涩的感觉与季节一起憔悴。真想放弃一切一切远远去飞,却不知道怎么才可以逃避后悔,如果失去所有的玫瑰,是不是可以从此不再心碎???

我们的伤悲,我们的流泪,这流泪是不是脆弱,是不是封闭心灵的堡垒???

把忧愁遗弃,让往事随风,从此不再回首,一切流浪风中。

独傲严冬寒
                                                                          1998年2月18日

评分

午夜浪漫 + 2 + 10 原创内容

踏平天涯路,尝尽酸甜苦。笑唱人间道,独傲严冬寒。
98年LA为了爱写下了伤感的诗篇,值得一看

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

云天使

优秀会员奖新人进步奖宣传大使奖

QQ
爱已随风, 心字成灰, 一往情深深几许, 深山夕照深秋雨.
行到水穷处,坐看云起时  
98年,相信LA和我的年龄应该差不多吧
一场轰轰烈烈的爱情闭幕了
是因为我们年轻,是因为我们轻狂,更因为我们的无知

也让我来弹首国歌!

雾天使

好悲伤哦
不过写的不错阿

小天使

原帖由 午夜浪漫 于 2007-11-30 17:54 发表
98年,相信LA和我的年龄应该差不多吧
一场轰轰烈烈的爱情闭幕了
是因为我们年轻,是因为我们轻狂,更因为我们的无知

当时写这篇的那段时间正在听王杰的那些歌,所以里面有些字句受他的歌词影响比较深。
那种年龄,那个年代,正是诗意泛滥的时候。
哎! 现在时代不一样咯,现在的小孩要是还在写诗的话,应该算是怪物了吧?呵呵。

踏平天涯路,尝尽酸甜苦。笑唱人间道,独傲严冬寒。
关键是看怎么教咯!不过现在的小孩子好象都很怕写作文.时代毕竟不同了啊

也让我来弹首国歌!