落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[求助] 超级求助,转除的DVD全是杂音!!!

雾天使

今天终于用Canopus ProCoder 2把DVD给转出来了,超级痛苦的一个过程,整整研究了四五天!
$ @. D, {, V2 m! q. C  D今天终于转出来了!但是我发现转出来的又7.05G,不是说可以压缩的吗?我在小日本那里看没那麽大的吖!
0 Q# B' ^  [6 u& n9 c最恐怖的是!DVD全部都是杂音,就是电流那种“叽叽”,惨不忍听啊!
* L) ]4 a$ _: ^, U求救!高手救急啊!!!!万分感谢!

雾天使

Canopus ProCoder转DVD好像采集的音频是你的声卡声音吧,反正就是再转的时候你不要动电脑

雾天使

郁闷,我在转的时候是什么都没开,只让电脑转的,因为看CPU使用率是100%,运行其他也卡。所以还是不知道怎么回事,郁闷死啦!

雾天使

o(∩_∩)o...哈哈,还是用我发的那个FLASH转换王转吧

雾天使

其实我的主要是相片和DV,flash主要是用来增加效果的。我用外挂主要是为了提高质量和压缩吖,弄成这样,郁闷。现在试试用小日本转怎么样。就是小日本转时间长了很多啊!

雾天使

其实现在应该用小日本转出来了,对比一下转出后的DVD:, k: s1 {- o' Q' O% D( ~
Canopus ProCoder 2
  T0 M* E4 l' q( s: f# Z大小:7.05G; W# L/ ]  @8 Y
声音:杂音
* M+ L& b* A+ u$ T: K& N( x能快进! |; t$ h7 B, r
小日本
: o3 S" T( {, N( B大小:4.08G5 g4 B) ^& ?- ]- d" u+ m5 y
声音:清晰
0 B9 `. Z! m! L( \8 ^2 a不能快进' f% y7 f' U8 X
看看这些最其本的对比,我真的有些晕了,作为有口皆碑的Canopus ProCoder 2,怎么会差那么多?
, \; Q& n2 I# z/ {9 Z0 `% N我一般都是使用默认直接转的,到底是怎么回事呢?谁能分析一下?谢谢!

云天使

我用了这个软件也发生这样的情况,痛苦啊