落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

望到灯火终于阑珊

精灵天使

望到灯火终于阑珊

终身成就奖杰出贡献奖元老会员勋章

青春年少的我们,初经世事,以为只要相爱,就可以成就永恒,以为只要承诺,就可以相守到老,以为今天可以代替明天,以为那棵属于我们的爱情树,结一次花就可以长久的开放,把它守侯到天长地久。

因为年轻嘴角总是浮现一抹灿烂的笑容;因为年轻眸子里闪现的总是期望和美丽。我们从来不听“大人们”的劝谏,总以为今天的故事必将成就明天的灿烂。青春年少,风华正茂,属于我们的山花开的正烂漫,我们哪里知道渊数已定,就在一张张笑脸开的正艳的时候,烟色渐渐变稀,泯灭了身前身后所有的故事。我用乞求的目光望向那片灯火,那片灯火是我们用青春的活力,点燃的青春路上的航标。我想从中寻找答案,我曾相信,那万家灯火是指引我们通向爱情归宿的长明灯,永远不会熄灭,而当我去寻找答案的时候,灯火却被黑暗,一盏一盏的吞灭。我试图用目光穿透黑暗,守着那最后的一盏微光,但微光最后也归于黑暗,泯灭了我所有的希望,只剩下我,在黑暗中睁大双眼,看着我们的故事,在黑暗里,渐渐消失。
  我们终于相信,那曾经的满天星斗,终究会在某一天成为完全的黑暗,而我们依然在一个黑暗到来的时候,望着那璀璨的灯火,直到它阑珊。我们才相信,原来灯火终究会阑珊,就如青春总会逝去。

[wma]http://219.138.134.25:99/jingdian/20058182371719.mp3[/wma]

评分

兰心惠质 + 10 感谢分享

云天使

优秀会员奖灌水天才奖

人生旅程,岁月如梭,心中曾有的渴望,有几个如愿?想来思绪轻叹。
青春年华,往事随风,梦里执着的理想,有多少期盼,终究灯火阑珊。

评分

兰心惠质 + 8 我很赞同

精灵天使

优秀版主奖原创先锋奖突出贡献奖

爱过,就会受伤的,如果注定是错过,那就让心中的那份情沉淀吧。

精灵天使

仅次于狼

优秀会员奖贴图大师奖灌水天才奖

QQ
LZ好久米来了
坐下来

小弟陪你喝杯茶  谈谈人生
...淫荡过后是淫笑

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
歌有些慢了,没听到:(

精灵天使

仅次于狼

优秀会员奖贴图大师奖灌水天才奖

QQ
原帖由 zhansh 于 2007-7-6 23:00 发表
歌有些慢了,没听到:(

鉴定完毕,大Z电脑登陆过  SEXXXX。.cn

卡吧的那猫惨叫声  有没有这样的铃声   想给大Z 发一条
...淫荡过后是淫笑

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
我都不用喀吧的