落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

我读男人这本书

精灵天使

原创先锋奖

有人说男人如茶女人如酒,我却在不经意间研读这本书。

睿智。也许是两条性染色体(xy)的不同,男人天生具有创新才能,他们不同于女人的苛守传统、循规蹈矩,不满足于现在拥有的美丽,不甘接受平和的“贿赂”,少能花间独斟,却任由创造的火花闪烁于大脑皮层,固有业内精英,政界要人。

深邃。毫不夸张男人的心似海。他们有吸纳所有精髓的眼睛,有隽永的默然的言论,丰富令人流连的思想,经历风风雨雨,却静守云开日月,经验的叠加使人生之旅日臻丰富,固能时刻似长髯飘飘的长者,启迪人的心灵。

幽默(调皮)。男人历经岁月的铸练,善用发现美的那双眼睛采颉红尘中的一瞬:调侃自己、笑看人生,单纯、坚定也固守心灵的乐土,看破浮华,走上心灵的朝圣之旅,迈入人生最高境界。松下听琴,月下听萧,林中听梵呗。清越的吟唱,真挚的瞳眸,无不让人陶醉流连。

脆弱。恋母情结也许是源于原始的母系社会。男人尤其是成功的男人更沉湎于母亲般的胸襟,要你拥他入怀,用眷爱的触角抚去他征程的疲惫与尘埃,任由温柔的情愫浸漫心灵每个细胞。

重情。男人信奉好妻子就是好日子。但更需求一个眼神一个动作的默契,爱怜他忧郁的眼神、沮丧的表情,理解他的苦楚、解除他的不安、宽慰他尤其是心灵的疲惫,寻诗情与灵感的关聚妙于一心的情感,相看两不厌、与君约来年的期盼。固徐志摩有“我将于茫茫人海中寻我唯一的精神伴侣。得之,我幸。不得,我命。”

“坏”。所谓男人不坏女人不爱。好男人会讨好女人:欣赏、宠眷、不经意间对衷情女人“骚扰”以换来娇嗔,浪漫多情富有文采的文字性语言永远令女人沉醉痴迷,而高品位的调情却是含蓄、给人充分的想象空间却毫不色情。

好男人,是深奥的哲学、是抒情散文、是传记、是言情小说…是百读不厌的《读者》…是读来让人变得博大、广阔、温柔,温馨弥漫,激情洋溢,无视天堑,甘愿无怨无悔地守侯,心灵为之劲舞,娇容为之憔悴,时刻如一首走到笔尖的诗,不断地低头默念:爱你!永远!

Flash: http://baysky.com/photos/view.swf

评分

zhansh + 20 我很赞同

喜欢在喧嚣中品味一份孤独.

精灵天使

原创先锋奖

mp3 格式的怎么贴谁能告诉我呢?拜托~~

水天使

QQ
路过,支持一下
如果你爱我,我愿折断天使的羽翼

精灵天使

优秀版主奖

附件吖,问问zhansh

精灵天使

原创先锋奖

下面是引用 听风 于 2005-12-21 12:21 发表的:
附件吖,问问zhansh
     谢谢你我知道了

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
你的书读的不错,看来做男人挺自豪的。。

精灵天使

原创先锋奖

下面是引用 zhansh 于 2005-12-21 18:24 发表的:
     为什么又坏笑了呢?该是得意才对啊,发这个

精灵天使

原创先锋奖

先别得意,哈哈,男人还有嫉妒,自私,霸道,占有欲..我没说呢哈哈

精灵天使

原创先锋奖

下面是引用 会飞的鱼 于 2005-12-21 12:13 发表的:
路过,支持一下

精灵天使

优秀版主奖

下面是引用zhansh于2005-12-21 18:24发表的:

你的书读的不错