落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[求助] 如何将多个FLASH合并为一个?

云天使

不知怎样才能将多个FLASH合并为一个。我用知羽做出来了多个SWF格式的文件。现在我想把它们连在一起。我不会FLASH8之类的软件。不知有什么软件可以合并呢。我试过了FLASH加加,好像不行;FLASH搅拌器又不会用。有其它的软件吗?FLASH8又不会用。有没有什么电子相册软件可以合并的? 5 {2 U: H2 C3 J, _$ Q
不要给我什么: * O7 @- V; F3 x3 @
把你的动画改名为:01.swf,02.swf 03.swf…… $ x' u/ y$ u( [2 x
新建一个flash
4 B$ b& k9 z( P; m+ \& b% e在第一桢,脚本函数 % Y5 n6 ]' M; g6 ^( B- w. J
unloadMovieNum(1);
% r+ Z- M0 i+ W. qloadMovieNum("01.swf", 1); 8 l  I7 y9 @" J2 O& D3 G5 E5 q
如果你的01.swf是100桢,那就在101桢插入关键桢。脚本函数
9 B: v8 ~  R  D& YunloadMovieNum(1); $ r& B# o( D! Q) t2 U
loadMovieNum("02.swf", 1);
! n3 Y' M4 ]7 u* k……………………………… 3 ~& d* W. _8 h
这类的东西,我看不懂

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
不合并刻录也可以吧

水天使

用会9以上的可以,但是输出的文件是其他格式的.没有声音可以用知羽先转换成AVI再用会9合并就可以了,试试吧!

云天使

”用知羽先转换成AVI再用会9合并就可以了“
5 z, ]7 E9 ], d# o5 q+ R# y. I1 ?这样转来转去太烦了,而且也不清晰,我用会11合并2个FLASH后竟没声音,而且严重失真。到底该怎办?

云天使

知羽编辑出的swf文件最终还是要刻录成光盘。因此可用会声会影10将几个swf文件连接,对不需要的部份也可剪裁,输出mpeg文件,可刻成vcd或dvd光盘。使用十分方便。

云天使

关于声音问题,可将swf文件的声音文件提取出来(知羽帶的"模板生成器"可提取音乐文件),导入会声会影10的音频轨就解决了。一般swf的音频质量较差,可自行选择音乐导入。

云天使

这样我还是有个问题,那就是我转换为MPEG格式后,那个分辨率怎么才能设置成17寸显示器看的尺寸?我转换的是16:9的,看起来不是很好看。到底怎么搞?

云天使

60周年国庆纪念勋章

转换时设为4:3就可以了。输出就是4:3的MPEG格式视频信号。

小天使

我试过FLASH加加,是个顶顶的破程序,根本不能用。这样的软件师还敢出来混?还有FLASH搅拌器,真是搅拌器了,什么都发布不出来,都搅拌成一锅稀粥了。我不知道为什么这么简单的软件竟然没有人能写出来。但凭直觉应该非常简单的,虽然自己是个外行。咳,谁知道应该怎么做,告诉一声啊。不过不要再浪费时间试这个破FLASH加加和FLASH搅拌器了。

小天使

其实flash搅拌器还是不错的选择~