落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 思恋

梦天使

灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章

想得痛了,累了,流泪了。

原来午夜这么可怕,一个人在这样的安静里,无法抑制地想……

想起了以前的好多好多事,原来我们曾是那么幸福。

幸福有时好简单,只要爱的那个人还和自己在同一个地球上,不管他在哪里,不管他心里是否有你,也会满满的暖,可以感受你的快乐,听见你的声音,看见你的笑容,看到你在被爱着,很开心,真的,我就已经满足了。

我也会成为爱你的人之中的一个。

天凉了,多穿衣,不要着凉了,你听到了吗?遥远的你,狠心的你,可爱的你,我很爱很爱的你……

我没有后悔遇到你,不后悔有这样的命运,不后悔那么多的眼泪与心痛,不后悔愿意为你付出一切,就算我什么都没有,可还有你的消息,那我的心就不会飘零。

今夜明媚的月光洒在身上,有暖暖的感觉。好累啊,感觉睡下就不想起来了一样。很想你,想你温柔的安慰,是我的港湾。

有的时候真的好累好累,我怕自己会承受不起回忆的重量,爱的重量,也许我还是不够坚强吧。和命运抗争,是一件容易的事吗?现在的我已不是昨天的那个我了,你也已经改变,一切都无法用语言说明,情愫都吞进了心里,不能再像小孩子一样想爱就爱,想做就做了。

以前的生命里,我并不知道爱情是什么,只是贪婪地得到别人的爱,因为心里对爱的渴望太深太深。从来不知道爱情的感觉竟是在自己一个人的时候才知道,从来没有人像你那样爱过我。在那个时候,我一直折磨着自己,也折磨着你,我心里的美好与不美好,都是那样摇摇欲坠,因为它们找不到停驻的力量,天使与魔鬼,有时只有一步之遥。

如果天生就是瞎子,那我可以怡然地享受黑暗,不会因为曾经拥有但却又已经失去的光明有如此强烈的渴望。不会在你离开的那一刻,让我的世界彻底改变。

曾经我是那么的爱你,为了这份爱我付出了很多,只是为了能得到你的爱,可现在我明白了,在你的心里不知道有多少份爱,所以在你没有想好之前,爱人,不要对我说你爱我我害怕,我害怕你轻易说出口的爱,会让我陷入悲衷,我害怕,害怕你无心的爱,会让我成为你的俘虏。

曾经为你我夜夜地等待,为你我挖空心思,为你我默默地忍耐,可现在我失望了,从没有像现在这样失望,从此我不想再言爱,因为那份爱我受不起,因为那份爱掺着太多的爱。因为那份爱不再是从你的心底发出。

什么时候我们成了陌路人,什么时候我再也捉摸不到你的影子,什么时候在你的心里我再也不是唯一,也许一切都只是我的幻想,也许我根本就不曾拥有过你,不要对我说你爱我,不要让我总在痛苦中徘徊,不要对我说你爱我,不要让我总怀着伤心的希望,不爱我,请离开我,我不想再为那不存在的爱而痛苦。

爱人,在你没想好前,不要对我说你爱我。

感谢好友一个人的华尔兹

评分

悠悠 + 8 精品文章

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

为什么看着这篇文章,我会伤心得落泪。。一字一句,好像都敲到我的心上去了

是你的文章太有魅力、还是我自己的缘故?

昨晚,心又痛了,揪心得疼
www.y1jy.com  优爱教育

水天使

爱人,在你没想好前,不要对我说你爱我。

你这句说的很经典!非常赞成!

评分

悠悠 -4 违规内容,复制原文回复违规哦~

梦天使

灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章

回复 2# 的帖子

这是她情绪低落时写的,结构松散,前后也不连惯,但所谓言为心声,光是一个真字以足可一览了.后面的相思树就好多了,悲而不伤,意境深远,颇有一气呵成的感觉.

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

嗯,呵呵,现在都忘记了看文章要去看结构布局这类东西了

谢谢江湖的解说和点评

难怪呢,太真实了。。。

水天使

60周年国庆纪念勋章

什么是真正的爱情?不太明白!!

圣天使

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
伤感的文字,配上自己低落的心情,更能赚取眼泪的滑落
兰纳清蕊,紫雾凝霜,馨香几瓣玉玲珑。

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

呵呵,笑笑……你可不能哭啊

1万

精灵天使

夢の精靈

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
有点想落泪的感觉,哎,看这样的文章总会伤感!
【听说】您想成为“职业经理人”?
【听说】您想成为“首席CEO”?
【听说】您想发掘“第一桶黄金”?
【赶快】点击进入--->CEO速成

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

都一样的:(

感性的文字,感性的心灵