落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主: 姗。

[原创] 只是繁华一梦。[更新中....]

圣天使

。小公主_____

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

原帖由 婉玉 于 2008-7-25 00:37 发表
有的字颜色太浅,看得好累啊

这个很简单吖...

单击鼠标左键往下拉不就行咯..

呵呵...

这样看起来淡雅一点嘛...

我喜欢淡一点的颜色..

辛苦你看完它啦..
           这一生只愿只要平凡快乐。谁说,这样不伟大呢。    

圣天使

。小公主_____

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

原帖由 浪子情 于 2008-7-25 00:57 发表
好棒,好美,支持啦!

谢谢你嘿...

1万

小天使

①只貓

优秀版主奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ
突然变的好阴郁的风格~
看到下雨~
有些痛
那些悄悄離開的歲月,沒有回來過... 即使努力的尋找.卻也只能像風中的迷藏.抓

圣天使

。小公主_____

[ 我的面具之下。是怎样的冰冷。]

我厌倦等待。可是又必须等待。

我想有一天。当我走的时候。谁会在等我。不会有的。不会。

评分

浪子情 + 2 挺好看的图片

精灵天使

新人进步奖

不错的图片

圣天使

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
好伤感的,心好痛
兰纳清蕊,紫雾凝霜,馨香几瓣玉玲珑。

笑笑怎么会有这种感觉的呢?笑一个  

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

圣天使

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
不知道,看到其中的一句,心真的好痛,好难受
兰纳清蕊,紫雾凝霜,馨香几瓣玉玲珑。

圣天使

。小公主_____

[永远不分开。]

阳光很好。好的猖獗。

从窗外看。好象这座城市都被洗衣粉洗过一样。似乎有淡淡的清香。

还好。还是回到以前那个狂妄的女子。心里安稳。塌实的安稳。

只是困的慌。似乎身体某个机能出现故障。总是感觉要晕倒。睡眠不足么。

辛晨讲我。你把那些人惹火了么。没有。我还是很讨厌那些人的群聚。一群混蛋。

很想去一个地方。只是不知道。哪里会有。可以的话。我带着你离开。我们谁都不要。只要彼此。

我们再也不分开了。

[这。只是幻象。]

多么的希望。能到那样的地方去。只是这样的幻境也只存在于人们的梦幻里。那样的地方。哈。

这样的安稳。我能持有多久。当一切都被破坏你还能笑么。

只是想要的永远触及不到。

那些人。这些人。好人。坏人。覆盖于这洁净的世界。然后俯瞰。世界也变的肮脏不堪。

始终是讨厌自己的。最讨厌。为什么。我不能好好爱自己。讨好自己。莫名的癫狂。痉挛的疼痛。

果然。还是幻象吧。

评分

浪子情 + 2 精彩回复

圣天使

。小公主_____

[天堂的羽毛。我在为你祈祷。]

那些肤浅所谓的幸福。常常让人蒙蔽掉眼睛的光亮。以为这就是我想要的。不是的。最后想要的是什么。

当所有的努力都成功了。你想要什么。继续安稳么。好好爱自己爱的人么。让自己美丽么。

如果可以。就让我成为一个丑陋之人。在阳光温暖。麦子草香的地方生存。平凡。亦或平庸。

只是当上帝的光芒笼罩于你。那些看似最简单的东西也变成奢望。

那么。请你为我祈祷。

为我祈祷。

[美丽的天光。]

不喜欢这个城市。喧嚣嘈杂。气温也与我完全不和。不喜欢。甚至讨厌。

天气好。看起来。似乎让人愉悦。但那温度让我恼。希望的。永远都是雨天。尽管是看不到晴蓝。还是期盼。