落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

幸福就在咫尺

水天使

我们总是在追寻遥不可及的幸福,却忽视了触摸得到的快乐。

收到过这样一条短信:小猪问妈妈幸福在哪里,妈妈说,在你的尾巴上。小猪用嘴咬它的尾巴,却总也咬不到,它沮丧地告诉妈妈自己抓不住幸福,妈妈笑笑说,只要你往前走,幸福会一直跟着。
很多时候,我们都在寻找幸福,像小猪一样,为抓不住的幸福而难过、痛苦,甚至崩溃。其实,幸福可以很简单,幸福一直离我们很近。

明亮的眼睛
    透过心灵的窗户,看见蓝天白云,看见花草树木,看见高山大海。大自然的清新,只有亲眼目睹了才能真正体会。
    穿梭在黑白交替的幻影中,真切地感受这其中的五彩缤纷,变幻莫测。也许,一辈子也无法体会失去光明的悲哀,只是,这份幸福,的确存在。

身边的朋友
    每个人总是渴望坚贞不渝的爱情,因而眼中、脑中、心中总是浮现着自己得不到的那个人,却忽视了世界上真正可以天长地久的感情——友情。
    爱情到了终点亦或化为亲情、友情,亦或自然消失。在苦苦追寻这份感情的时候,请不要忘了身边的朋友始终在默默关心你,离你最近的幸福中,或许有一个他(她)能给你一直都在渴望的爱,请不要错过。

美好的回忆
    常常抱怨昙花一现如此短暂,美好的事物总是来也匆匆,去也匆匆。正如烟花的美丽,只有在上空的一瞬,那刻的幸福,过去了也就过去了,无论如何努力也无法永久保留。
    因而我们常常回忆那些瞬间,将遗失的美好留在我们的大脑中,不要害怕想的太多会忘记一切,属于我们的,终究可以长久地回忆。

……
许许多多,身边的幸福。

评分

百合lily + 10 + 10

精灵天使

优秀版主奖

因而我们常常回忆那些瞬间,将遗失的美好留在我们的大脑中,不要害怕想的太多会忘记一切,属于我们的,终究可以长久地回忆。

……
许许多多,身边的幸福。

水天使

QQ
所以,我们要珍惜身边已有的幸福,不要等到失去了再追悔,那是一种痛苦……

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
我总是贪得无厌,幸福的跟随并不能满足,那么只有憧憬前方的幸福,指引自己不断前进,不断努力。
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……