本月勋章推荐(3.13~4.12)

本月授勋人选开始推荐,请推荐者或自荐者在本主题后回贴提出,截止时间本月12日上午8点。

参考标准:
落岸天使论坛勋章管理规定
http://www.luoan.cn/bbs/thread-6783-1-1.html

回贴格式:

候选人用户名:
勋章名称:
推荐理由:

因为个人的关系,今天好像没有时间发勋章了。。。。。。:o 不好意思各位,如果大Z也没有时间代发的话,只好推迟一天时间。。。。。。。不好意思哈:handshake :handshake
——2008.4.12

http://files.17173.com/ddr/music/hfmusic/mosae_love.mp3

浪子情 发表于 2008-4-6 16:28:37

候选人用户名:浪子情
勋章名称:突出贡献或信任进步
推荐理由:个人认为还是很努力的在发帖,看帖,回帖!

heilyk 发表于 2008-4-6 16:45:20

候选人用户名:heilyk
勋章名称:优秀会员奖
推荐理由:自荐!呵呵,其实我是很想拥有,同时也在很努力ing……

风流的心 发表于 2008-4-6 17:08:25

候选人用户名:风流的心
推荐理由:个人认为还是很努力的在发帖,看帖,回帖!

atgfvmtd 发表于 2008-4-6 19:35:01

候选人用户名:atgfvmtd
推荐理由:为论坛改进出谋划策。

zhenzh 发表于 2008-4-6 19:48:39

既然是让大家参与,我推荐下其他人

推荐候选人用户名:雷电秋风
勋章名称:杰出贡献奖
推荐理由:平面区的帖90%多的主题来自于他,且质量高,这样一个非平面资源为主的论坛,能够有这样多的有质量的主题,雷电秋风版主是起了最主要的作用的

zhansh 发表于 2008-4-6 21:15:29

本次大家回贴都写的真整齐,真好

zw928zw 发表于 2008-4-6 22:32:39

推荐候选人用户名:pqzhen9999
勋章名称:热心助人奖
推荐理由:我请他帮忙做个望春风片子,他非常热心马上做好,做的很靓

午夜浪漫 发表于 2008-4-6 22:47:10

文海推荐的人员估计很多,等悠悠斑竹整理后会推荐出来的.我这次就不做推荐了.呵呵~~~~~~~就懒一次咯

这次直接把回帖格式贴出来了,大家复制就可以,当然整齐一些咯:victory:

8楼滴朋友。。。MS没有咱们还没有设立热心助人奖。。。不过木子是很优秀啦,勋章也挂好大一排了哦,等有时间我再仔细研究一下;P

还有午夜斑斑,偷懒可不好哟,别累坏悠悠了。。。。。。。。。怎么说也算个文海之花吧:)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 本月勋章推荐(3.13~4.12)