落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 纪念那些散落在地面上的回忆(历史作品封存)

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
我要离开你

你有眩目的美丽
    你有缤纷的未来
    你总是讲一切想得简单
    你总是轻易的让我迷失在你的世界,找不到出路
    可是现在,我要离开你

回忆像糖,甜到忧伤。
    记忆中的你,快乐如此简单。还记得你失去生父的时候,你还没有学会如何悲伤。大眼睛流不出眼泪,身边的妈妈却早已昏迷。继父的到来如果太阳的光芒照进你和妈妈的小家,每次看你,都会举着他送给你的水果软糖傻笑。这个的好是这个家庭最需要的,于是你多了两个哥哥,加入了这五个人的大家庭。幸福的。
    小时候的糖,直到这个家庭的破碎,开始愈发苦涩。失去了什么?失去的只是小时候水果软糖的香甜。你开始学会悲伤,学会放纵。
    天生丽质的女孩子恋爱一点也不难,身边的男孩子越来越多。集万千宠爱于一身,公主似的生活,如此的轻易。你才发现,原来苦涩的时候加一点糖,就一点也不苦了。不过,你早已学会了放纵自己,不是吗?
    你变得越来越贪玩,只是为了弥补小时候缺少的自由,没想过,那些岂是疯玩能弥补的?
    你的生活到这里为止,再下去便是再多的糖也不能掩盖的苦涩,只会造成蛀牙,坏死。
    就让我来品尝苦涩吧,至少还可以保留甜的滋味,让甜的糖成为你完整的记忆。
    现在的我,要离开你--那个从前的我。将原本可以很美的生活过得支离破碎,是我的本事,但我再也不想在你的世界里迷路了,请原谅我,好吗?

记忆像糖,甜到忧伤
    怪你過分美麗--心未亡,怎麽“忘”?
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

神圣天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ

原来幸福......那么近〖散文〗

曾经,我乞求过很美丽的爱情,我努力经营,却因为自己的粗心大意而失去
曾经,我想要乞求很多很多的朋友,我努力微笑,却让自己疲乏
曾经,我说过我要做个很富有的人,我努力工作,却始终无法坚持同一个无味的工作,换了又换
曾经...............

太多太多的梦想,原来的不是努力就可以得到的。有太多原来只可以是梦想而已。无谓的坚持、努力,不满足已经成为了生活的中心点,却一再错过,很多很多.......
        多少的挫折足以将我磨练成为一个很成功的人,我不是愈战愈勇的人,我会感到失败 也曾经有朋友叫我回头来看看,到了今天我才知道生活的哲学原来就是这样。感到快乐原来是那么的容易,我的幸福就在转身不远处,我却迟迟不能发现,它很安静的等待我回头看一眼
        美得再绚丽的爱情,终究会走向平淡。当两个人再也没有新鲜的话题讨论,所有的缺点突然全体呈现在两人之间,会感到手足无措吧,于是再也无法坚持下去。原来爱情不是一定要美的绚丽的,当在用情最深的时候突然失去了,会遗憾吗?可是却留下一生中最美丽的片断,我不害怕会经常打开旧伤口,这会让我做好了准备,更加用心的迎接下一次
        准备用来对待朋友的真心只有这么多,朋友越多,平均分配的真心只会越少,最终只剩下可怜的一点,如何对得起他人给你的那么多?所以收拾起所有的真心交到真正的良师益友,也为了更好的体现自己的价值 金钱原来真的不是万能的,买不到的东西不可计算,连爱情、友情这些太简单的幸福都无法购买,如何还能让自己得到更大的满足?金钱,原来只是太无能,无能到连一颗真正的心都换不来,要多来何用?
        不如过回平静安稳,却更多小幸福的日子吧,只要一转身就可以轻易捕获幸福 .
        知足长乐,幸福原来就在身后不远处......

评分

百合lily + 10 知足长乐,幸福原来就在身后不远处......
听风 + 20 支持原创

昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

精灵天使

优秀版主奖

原帖由 于 2006-5-29 10:11 发表
幸福原来就在身后不远处...... ...

唯有珍惜

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
知足长乐倒是真的,但是朋友越多,平均分配的真心只会越少,是这样吗?

精灵天使

堕落天使Crash angel

QQ
我不懂幸福

精灵天使

新人进步奖

身在福中不知福的人常有。。。
幸福始终是遥远的抽象的幻觉的东西。。。

精灵天使

原创先锋奖

知足长乐,幸福原来就在身后不远处......
喜欢在喧嚣中品味一份孤独.

神圣天使

QQ
么么~~亲爱的

精灵天使

ヤFashion ヤSuperˋのsa﹏

优秀版主奖新人进步奖VIP会员勋章

QQ
挖!!楼上在耍花枪呢,是不是要羡慕死我呢

1万

落岸恶魔

缥缈楼主

优秀版主奖优秀会员奖贴图大师奖灌水天才奖元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ