落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主:

[原创] 纪念那些散落在地面上的回忆(历史作品封存)

精灵天使

身在福中不知福的人偶常见

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
哈哈!~~开心ing~~
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

雾天使

知足长乐,幸福原来就在身后不远处......

神圣天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ

恋家〖散文〗

曾经在直达快车上做过乘务员,却发现自己并不适合做这类的工作。我无法忍受离别家的感觉。每次开始新的旅程,都是一种熬煎。记得有一年圣诞,下起了大雪,这在南方是极少见的现象。调度要求出车,400公里的路程,仿佛很遥远。返回的时候遇到了大雪封路,不得已走了一半的路程必须返回,当时就蹲下哭泣。做为一名乘务员,我在工作的时候哭泣,做客人的反过来安慰我,想想挺好笑的。眼看着快到家了,却不得不返航,你们能理解这样的沮丧吗?
  恋家,并不是恋小小的蜗居,而是自己熟悉的地方。我是个不争气的人,离开了自己熟悉的地方便容易哭泣。假如将我放置于一个陌生的环境,我并不难生存,我会努力将这里变得熟悉。当这个陌生的地方出现一个曾经熟悉的人,于是开始崩溃,开始疯狂的想要回到原先的环境中去,开始哭,开始语无伦次,开始不说话,沉浸于无穷无尽的思绪,于是放弃所有,只为了回家。

评分

听风 + 10 当这个陌生的地方出现一个曾经熟悉的人, .

昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

精灵天使

优秀版主奖

当这个陌生的地方出现一个曾经熟悉的人,于是开始崩溃
很真实的感情

神圣天使

QQ

狠狠地对我,不要恨我

当他说:不要找我了,别理我。我的心是有点疼,一点点。
  当他说:你是不是很喜欢破坏我的事情?他气急败坏,他狠狠的骂我,用尽所有肮脏的字眼。我是生气的,一点点。
  当他说:你这样不守信,对不起,我只好删了你。我想流泪的,一点点。
  当他说:那我们分手了~!我呆了,很久,说不了话。
  他或他都不是一个人,但是他们说过的这些话却是我怎么样都忘记不了的。记忆那么深刻,只因为曾经有的一点点的疼。
  对我说过这些话的你们,我很无力,我没有办法理解你们话里的意思,所以我选择了逃避。不能恨你们。 没有一点可能,让我坦然的面对这样的说话。只有一次一次的独自受伤,独自愈合。好了以后,我又可以对你们微笑。
  不能恨一个人,包括背叛我家庭和爱情的,所有人。出现在我的生命里,就是我爱过的你们。 别把自己想像成为天使吧!我没有那么伟大,我只是不恨我爱过的人而已。即使受了伤害,也是自找的吧,是他们对我失望了,那也只能说明,他们也爱过我吧。 只做一个凡人,因为我本来就是一个凡人,世间所有并不为我左右,虽然我想过要左右。
  我爱上你们的时候,你们很美好。当你们对我失望的时候,你们仍然很美好。只是我,不再是你们刚认识的那个美好的我,我的缺点总是会很快的暴露,这么快。 是否第一印象真的那么重要呢?当我褪去美好的那面,显露出已经残破的我的内表,是否我已经不是我?那么,我还是会很平静的接受你们的那些话语,就让我独自疼痛,脸上依然是微笑吧!

评分

听风 + 20 谢谢原创:出现在我的生命里,就是我爱过 .

精灵天使

优秀版主奖

我还是会很平静的接受你们的那些话语,就让我独自疼痛,脸上依然是微笑吧!

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
有很多网络中的朋友,让我们很在乎

神圣天使

QQ
那是因为让我们觉得有些感情让我们觉得真实,很纯净的那种真

精灵天使

http://www.luoan.cn/bbs/attach

突出贡献奖

QQ
原帖由 zhansh 于 2006-6-2 06:01 发表
有很多网络中的朋友,让我们很在乎

生活中的朋友我也很在乎,有的时候在乎的太多,得到的却是失落