落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主: floweroly

[原创] 鱼 鳞

水天使

(11)

我们也算是结婚了.
我们有了自己的小屋,虽然是租住的地下室,可是,只要能同自己心爱的人在一起,所有的苦难又何足挂齿呢?所有的不快都会轻描淡写地散去.

水天使

(12)

结婚了,没有结婚的时候想象着结婚的好处,总以为结了婚之后会有自己的丈夫疼惜自己、关心自己、爱护自己,总以为两个人的生活会有多么的浪漫多么的美好多么的幸福多么的让人留恋忘返多么的甜蜜,可是结婚后才发现,原来世界上竟还有这么多的黑暗虚伪欺骗和不幸,原来幸福的人只是少数,而不幸的人却是那么的多。很多时候我在问我自己,这么多年来追求的结果是否幸福?是否就能找到自己真正想要的生活?是否与自己结婚的人就是那个寻了千百回才遇到的有缘人?没有答案。虽然自己问过自己千百遍,可是一次也没有能够得到答案。
很多人都说我的婚姻太过于仓促,太过于不冷静,可是那毕竟是自己当初想要的,而且是一心想要的,任谁也不能阻拦的,那个时候想着这个人一定会对自己多么的好,两个人的日子一定会是多么的和谐美好,这个人是多么的完美,而自己又是多么的幸运,两个人是多么的有缘,经历过那么多的风风雨雨,最终是这样的两个人走到了一起,只有你和我,而不是另外的一个他,也不是另外的一个她,多么好啊,造物主是多么的宽容和慈爱啊,让我们两个人天南海北还走到一起来,想着我们彼此都应该多么的会为这段姻缘珍惜和爱护的.
可是,最终呢?
最终的日子依然象我们经常所看到的那样,吵吵闹闹,甚至大打出手,谁也不青轻易向对方低头,谁也不青轻易息战,谁也没有静下来去想一想今后的日子还要不要过下去?
所以,该哭泣的哭泣了,要叹气的叹气了,吵过了闹过了之后两个人都默默无语,这种伤感情的日子还要持续多久?总是说检讨自己,可是谁又是真的想着要过一辈子容忍对方了?
一个男人,一个女人,一个男人和一个女人的日子难道注定是要争吵注定是要战争的吗?这并不是我们想象中的生活,这也不是我们最初所期待的日子,那我们的期待和渴望都去往了哪里呢?
于是,为了寻找那最初的期待和渴望,我们有一段日子是平静的,平静的几乎要让人感到幸福,我们多么想让这段平静的几乎幸福的日子就这样一直持续下去啊,可是,谁又能做到呢?谁又能真正做到平静和幸福呢?
有些时候专门拿心思来想这些问题,可是怎么样也想不通。
人们不是都要追求一种幸福的日子吗?那么,为什么每个人都不知道珍惜呢?为什么都要去破坏呢?

水天使

(13)

我们,是真的住到了一起。
零距离。
可是,这几天,我却心神不宁。
这几天
我开始怀疑这一切。怀疑这是否是真的。
我变的烦躁不安,变的喜怒无常,我开始想发脾气,相同他吵一架,想同他散伙。

水天使

(14)

老爸教导我说:如果你想生气,那么,你一定要先深呼吸三口气。
于是,我深呼吸,三口气。
等他回来,我的火气已熄的差不多了。看着他那双无辜的眼睛,我在想,难道是我多心了?
现在这样的结果也是我当初的向往啊,我现在就要把他推翻了吗?
我变心了吗?

水天使

(15)

中午的时候,我总以为他会给我发短信息,关心我,可是,一直都没有.
天很晚了,他还没有回来.八点多的时候他发信息说他又要晚回来了.当时,我正走在他回来必经的路上,晚风吹着我,我的心难受到了极点.

水天使

(16)

一直以来,我都认为他是一个可靠的忠诚的人,是一个可以托付一生的人,所以,我才会毫不犹豫地把自己完全交给他,毫不保留.
终于,我们在一起共同生活了.这是我们都盼望的事情.
可是,现在,我们相处还不到一个月,我们就是这个样子了.而,接下来的漫漫几十年又该怎么办呢?我好害怕.

水天使

(17)

他,终于回来了.
我到底是发了脾气.
我到底是没有控制住我自己.
可是,我为什么要发脾气呢?
我真的是不知道.

水天使

(18)

他回来了.没有问我有没有吃饭.
我也没有做声.
他已经吃过饭了.
其实,我并不是责怪他.那个人会没有正常的交往和应酬呢?更何况他是同他的领导在一起.

水天使

(19)

其实,他是个挺有心计的人.
这些,从他的行为和表现中不难看的出来.我平生最恨耍心眼儿的人,可是,我却愿意容忍他的这种种,因为我爱他,是的,不能否认,我爱他.我想,如果他能对我真心其他的又算得了什么呢?
更何况,一个男人要想升官进爵没有一点儿心计怎么能成呢?
但,一开始的时候,我总是认为他太过于老实和醇厚,这样会被人欺负的,我总是担心他的同事会排挤他,欺负他,怕他受委屈,担心他不愉快,可是,现在看来,我的这些担心似乎全是白费的,他,无师自通,竟是那样的深藏不露,毫不显山露水,真是“人心不估”呀!
我觉得自己好象是受了欺骗.
这种欺骗让我寝食难安.
我受不了.
这可是自己的爱人呀!
我迷失了.自己.还有他.
生活.爱情.

水天使

(20)

过了一会儿,他睡着了.我愈发的生气了.他根本就不在乎我的存在.那么,我,存在着又算得了什么呢?
他变啦!完全变啦!