落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主: 悠悠

[原创] 孩子的心

水天使

此人已亡 待复活

新人进步奖

QQ
我也想过自由自在的日子啊
不去约束别人也不受别人的约束
但是愿望是美好的,现实是残酷的
我比笑笑同学郁闷的多
我是没事也要来加班
并且没有加班费,呵呵
有些事错过了就错过了
错过了雨天总不能再错过彩虹吧
有些东西有些事没了就没了
日子不还得继续过嘛
说不定比以前还过得更好呢.....

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

呵呵,嗯,是的,既然走出来了,就应该坚定的走下去
www.y1jy.com  优爱教育

1万

精灵天使

夢の精靈

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
大家都彼此彼此啦,我又何尝不是,我曾经工作的地方可以说是地狱,要不是结婚我估计我现在还要在那里继续做苦力。不单是加班没有加班费,在那里我周末从来没休过,每天都要忙活10多个小时。看着那一堆报表,那堆通知通报我就整个头大,写个流程有时候能叫你改上N次。上面要应付满嘴吐臭的领导,下面还要和些臭屁老鬼小鬼生气,就这样我还算幸运的,我毕竟身在管理岗上,比我惨的数都数不过来,去年青岛分公司有个人累成脑出血最后成了植物人,搞不好连命都没了。要不人家说嘛,XX的女人是男人,XX的男人不是人,XX的人都是一帮地痞、流氓加民工(仅存的好人除外)。
XX是世界名气响当当的张总带领下的号称中国最大的家电企业。
【听说】您想成为“职业经理人”?
【听说】您想成为“首席CEO”?
【听说】您想发掘“第一桶黄金”?
【赶快】点击进入--->CEO速成

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

哎,看来大伙的压力都不小啊。。

也有个同事自动辞职,而且她那次手续办理得很快。。。好像精神都有些不正常了,家婆对她不好,爱人不在身边,自己一人带孩子。。。……学生又调皮又淘气。。。

我刚去的那一年,就已经有个老师被学生气病了。。。那同事是我大哥的中学班主任……

1万

精灵天使

夢の精靈

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
是啊,站在企业的立场来说,这也可以说是适应不了公司发展的新形态,新体制吧,亦是在公司发展时期,被压力与波折所击垮。哎,在我曾经工作的公司同事,大家都是在那里磨练自己的意志,挑战自己的身心极限,一部分人从原来的认真负责到最后变成了一个忽悠与半忽悠的人,蛮可悲的。

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

是的,真的很有那样的感觉

刚参加工作的时候,满有朝气的,到后面感觉越来越厌倦,越来越颓废了……

很多人好像都有这样的感觉。。做一天和尚撞一天钟的悲哀

评分

桜脂氺粉°к + 5 同感!呵呵

1万

精灵天使

夢の精靈

QQ
所以说,换个新的环境也蛮不错的,起码能使自己重新找回失去的激情!

评分

悠悠 + 4 是的,我现在就是这样子想的~

雾天使

不错的帖子,支持一下了.

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

谢谢凌行光临文海

云天使

新人进步奖

QQ
原来悠悠斑主也是老师啊!怪不得看悠悠的贴子或者从悠悠的录音都有一种亲切的感觉呢,原来我们是同行。
我原来的时候也在一家私立的中专学校教专业课。后来考上国办学校,回去办手续的时候有着和悠悠妹妹一样的经历,两个曾教过的女生过来抱住我就哭了,问我为什么走也不告诉他们一声……
唉,想想,和孩子们在一起的日子也说不上难过,但领导和制度太没人性了。
穷则思变,换个环境现在看真是没有坏处!
走的太快,忽略了路边的风景;
追求的太多,就忘了那份心情……