落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
返回列表 发新帖
楼主: 冷光

[原创] 晒晒我的部队生活---连队篇

水天使

原帖由 Angela 于 2008-6-2 18:31 发表
额,我开始光注意那个ZHAN了,还以为大ZHAN的名字是詹姆斯邦。

一人一个联想的方式,说个笑话,前几天我们学校的军网上打CS,有一个叫WTF的打得比较好,呵呵,我顺口就叫沃特夫,从此此人一上线,我们宿舍的都喊沃特夫来了。一天我在我们学校论坛上发了个帖子买我的内存条,旁边工院的一个师弟来买,说“你玩CS吗,我经常在上面玩,我的网名叫WTF,”,我顺口说出,沃特夫啊,呵呵,他愣住了,说什么意思,我忙说我们宿舍一个朋友给你起的,他哈哈说,那个网名是我名字的缩写。
看来,每个人的名字都有一定的含义啊,只不过看的人多了,就是仁者见仁,智者见智了

评分

桜脂氺粉°к + 5 精彩回复

天宫下界化书生,
寒门飞雪亦豪情,
长江后浪催前浪,
千山竞秀我为峰。

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
原帖由 冷光 于 2008-6-2 15:28 发表

我就说嘛,看你的名字怎么读都像是战士(或者战神)

战神说的不错,有此意

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
原帖由 Angela 于 2008-6-2 18:31 发表
额,我开始光注意那个ZHAN了,还以为大ZHAN的名字是詹姆斯邦。

詹姆斯邦不熟悉,不过这个名字好像不错,想象蛮丰富的

1万

4万

神圣天使

QQ
原帖由 冷光 于 2008-6-2 19:05 发表

一人一个联想的方式,说个笑话,前几天我们学校的军网上打CS,有一个叫WTF的打得比较好,呵呵,我顺口就叫沃特夫,从此此人一上线,我们宿舍的都喊沃特夫来了。一天我在我们学校论坛上发了个帖子买我的内存条,旁边 ...

最早在网上玩的时候我的名字更简单 zhans,就有人有异议,后来就加了个 h

1万

精灵天使

夢の精靈

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
詹姆斯邦是007那个帅哥,哈哈,原来是战神啊,厉害!不知道是哪方面的战神?
【听说】您想成为“职业经理人”?
【听说】您想成为“首席CEO”?
【听说】您想发掘“第一桶黄金”?
【赶快】点击进入--->CEO速成

水天使

原帖由 Angela 于 2008-6-4 00:17 发表
詹姆斯邦是007那个帅哥,哈哈,原来是战神啊,厉害!不知道是哪方面的战神?

很经典的台词就是:My name is Bond,  James Bond.(满含忧郁和爱意的眼神看着女主角)
天宫下界化书生,
寒门飞雪亦豪情,
长江后浪催前浪,
千山竞秀我为峰。

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

呵呵,007大名鼎鼎

zhans……怎么拼起来像……,不说了,说下去有人要开打了
www.y1jy.com  优爱教育

1万

精灵天使

夢の精靈

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
师姐,说出来呀,好神秘的感觉,勾起人家的好奇心了!不会是那个不幸的词吧!

冷光说的即是,哈哈,又想看了!有时间重温一下!
【听说】您想成为“职业经理人”?
【听说】您想成为“首席CEO”?
【听说】您想发掘“第一桶黄金”?
【赶快】点击进入--->CEO速成