落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主: 哦哦

[分享] 哦哦 大家 一起写心情日记

云天使

【浅夜】

QQ

爬山,很累.
昨晚8点多回来,倒头就睡. 真的好累.
今天也在忙,明天还帮别人弄汇总,这个星期都不放假也,可怜我的两天半!
笑一笑,沒什麽大不了.。。菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃﹖

11、20    星期五  晴
刚才看了一部影片《神奇遥控器》,感触还是多深得,起初的生活美满、生活温馨,但人的欲望从来都是无望的,随意那神奇的遥控的出现,平时生活中的如意、不如意,皆可以随时快进、暂停或是后退。看似滑稽、无厘头的影片,结尾却发人深思。像所有的人生一样,忽略了过程的生活就不再叫生活了,当达到了私俗,才发现,原来这一切都是一场空。失去了最深爱的父亲、最最深爱的老婆,没有了感情的儿女,让得到了事业的男主人公深感绝望`~几十年后,人老了,病了,要死亡了,才深感生活的意义,爱情、亲情的可贵`~后悔莫及,如果、如果生命可以从来,我一定不珍惜生活的每一天,深爱身边的每一个人,爱就说大胆的说出来……

原来我已经错过了一天,还好,值得感谢的是,我没有错过今天~阿门

云天使

新人进步奖

11.21  晴转阴
本来以为终于雨后天晴了,本来还想懒洋洋地晒晒久别重逢的温暖阳光
天,又变了。突然发现心情也变了。
本来空白的心情 一下子变了
原以为空白的心拿来装满温暖的,人算不如天算啊
不知道是谁改变了谁……
      人生总在泪水中前行,酸甜哭辣百味尝尽,或许,懂了泪水,就懂了人生。

圣天使

。小公主_____

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

我一直以为楼主是个男生。呵呵。
           这一生只愿只要平凡快乐。谁说,这样不伟大呢。    

云天使

【浅夜】

QQ
不小心,弄凉了。 这个天气,不想说了。。。

今天忙了一天,昨晚修了几个电脑,今天帮金哥弄资料,同事又叫我弄电脑。。。

不甩。 姐心情好了,才给你弄。 哈哈。。。
笑一笑,沒什麽大不了.。。菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃﹖

11.22         家有宝贝
有两天没来写了
今天糟糕透了
一个电话没说清楚
就被人误会了

冤呢。。。
哪怕万人都要将火熄灭,一人也要将火种传承!

梦天使

无名

灌水天才奖新人进步奖宣传大使奖60周年国庆纪念勋章五周年纪念勋章

QQ
宝贝怎么了?遇上什么糟糕的事了……你不是时常劝我们要放开,要开心吗
那么这句话我同样送给你,雨季真诚的希望你不糟糕,不烦恼

评分

家有宝贝 + 4 谢谢雨季!

11、23  星期一 晴
    今天天气很好,大这冬天的日子里,爱上了温暖的太阳,就因为它的温暖,可以温暖冬日里所以的寒冷…今天老师突然通知说,我们可以出去实习了,但是这个消息来的太突然了。想在消息公布以前,大家都想出去,都埋怨学校把我们卡在学校,但当真让我们出去,现在却又迷茫了,怎么办,没有什么经验的我们,到底能做什么?我们又会做什么呢?怎么办……

11.23                       家有宝贝
时间不多了
该做的事情却还有很多、很多。。。
。。。

以此自勉
提醒自己。。。

哪怕万人都要将火熄灭,一人也要将火种传承!