落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主: 哦哦

[分享] 哦哦 大家 一起写心情日记

梦天使

无名

灌水天才奖新人进步奖宣传大使奖60周年国庆纪念勋章五周年纪念勋章

QQ
原帖由 家有宝贝 于 2009-11-23 21:04 发表
11.23                       家有宝贝
时间不多了
该做的事情却还有很多、很多。。。
。。。

以此自勉
提醒自己。。。

不要急慢慢来,想做的事是不可能一天做完的,否则要明天做什么呢?放松自我,找到快乐!

云天使

新人进步奖

11.24

脑袋一片空白,晃悠晃悠又一天;
有点小忙,突然想到来看看朋友;
没有想到那么冷清啊 哎……
这样让我想不做出头鸟都难啊 害我都不敢回帖子了 又怕又排第一了
希望大家热情点嘛,忙中偷偷闲啊……
大家加油吧……

评分

家有宝贝 + 4 只要朋友的贴子不违规,就不要有什么顾虑。 ...

人生总在泪水中前行,酸甜哭辣百味尝尽,或许,懂了泪水,就懂了人生。

云天使

【浅夜】

QQ

终于有个太阳,终于今天比较闲了 。

好好休息,一杯咖啡,以张报纸。
生活继续。
笑一笑,沒什麽大不了.。。菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃﹖

11.26  家有宝贝
感恩节了
只能从心里默默地感激那些曾经给予过我帮助的人
祝他们生活安康
事事顺心!
哪怕万人都要将火熄灭,一人也要将火种传承!

云天使

【浅夜】

QQ
这个星期不用加班了,好开心。
周五下午就可以休息了,呵呵。

但是我玩什么呢?
唉。又不知道了。。上班等于放假,放假等于上班。 不好玩。

还是看看《下一站,幸福》吧。。o(∩_∩)o...

评分

家有宝贝 + 5 希望哦哦朋友能在文学原创大赛“翱翔杯”中 ...

笑一笑,沒什麽大不了.。。菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃﹖

云天使

新人进步奖

11.27 晴

空白日记,空白心;
今天的太阳依旧在东方升起;
今天的时间依旧是24小时;
突然发现,原来我是这么地无聊了!
哎……一切还是依旧漫漫开始吧……

评分

家有宝贝 + 5 朋友文笔不错,希望“翱翔杯”中能看到朋友 ...

人生总在泪水中前行,酸甜哭辣百味尝尽,或许,懂了泪水,就懂了人生。

雾天使

路过  支持一下楼主

云天使

【浅夜】

QQ

昨天被拖去血战,缴了不少的学费,:-)。
来四川一个多月了,第一次打牌。。
在他们人够的情况下,绝不玩牌。

加个插曲:这两天, 老九、小蔡、都向我求婚了。 要追我到我所在的地方。 但本人 打死不给他们地址。

微笑继续。

云天使

新人进步奖

11.30  阴

清晨的第一缕寒风向我说了声早安,我醒了;
揉揉我朦胧的双眼,今天不知道又是怎样的一样呢?!
今天是怎样我不知道,就象我永远不知道明天和意外哪个会先来一样;
上帝给了我今天一定有她的安排吧!
也许我乖乖踏上又一个属于我的旅程,是唯一的选择吧;
和上帝做对永远是错的,我还是做个乖乖孩子好了……

11.30                     家有宝贝
最近感冒了,很是难受。。。
好在儿子的感冒已经见轻
只是小家伙太淘气了
一哭起来,没完没了
真是没办法
郁闷
哪怕万人都要将火熄灭,一人也要将火种传承!