落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主: foxzf

[其他] 艺匠、知羽、爱维模版批量转换系统 V2007(V3.2,落岸会员只需23元)

云天使

杏花村村长

俺要买,怎么付钱啊?是不是会员23员?

云天使

东西太好了,感谢分享!!!!!

云天使

如何付资购买注册码?

雾天使

原帖由 lili1972 于 2007-4-7 10:04 发表
  g& S$ X: ]  L" `( I4 M5 L如何付资购买注册码?
1 U  J/ {" J1 x1 }" u( T
9 F: b2 a7 p* q; t; q6 M) P, A
请您直接汇款到以下地址。然后和QQ49746847取得联系。
/ A7 M. n6 K, J9 d汇款地址:& J8 p1 {3 e% b  u1 ^; }" }
0 R; V2 E: Q, O7 `
开户行:大连市招商银行
) a6 [! a. t* \, O
2 }( t+ T; w, M+ \: y, [3 h' o账  号:6225884110304618) w5 F' {4 ^* Z% g

/ t1 r' i% Q' }2 ]/ E% z户  名:张飞
8 O& r% q* q: H5 \3 {7 j" Y3 E
7 x  ]5 H( @" T开户行:大连市工商银行栾金分理处
$ ?3 B& x' c( K. A+ l% Z2 [7 x/ M; d; z* z- V: {4 ^
账  号:95588234000012478299 J& `- h# x! P% p, P4 e9 q
5 N' w. X% C7 R* e
户  名:张飞
* a7 P) |# H1 P, n
# Z% W# ^- P6 A, c1 N/ y支付宝帐号:foxzf@eyou.com
- ]9 Q; n9 n2 b8 C+ k- M8 M/ k
/ Z; Y2 X* m, Q$ A# K; \0 L 用户名:foxzf. D' Q5 F6 ?4 V( V( X. n
8 M: i/ _! ^  I) M" T+ D8 f
邮局汇款
  f$ T% B" M% o; x$ B6 \4 e. O
6 ^9 m5 m" b( k* d地址:大连市人民路55号亚太国际金融中心1408室: P% M# p3 p+ ]! X: U
) n8 @% ~$ _7 J/ I5 d
姓名:张飞
1 }( Y5 m, D" z7 B/ W, g1 h- T" h5 a7 a' w& }
邮编:116000

小天使

我先下载,呵呵,谢谢楼主

雾天使

不用客气的。只要大家用的好就行了。今晚应该有新版本发布的哦。

小天使

么钱钱哦

雾天使

呵呵。有需要的朋友买就行啦。没需要的就用免费功能啦。

雾天使

新版本发布了。大家可以去论坛的FTP中下载啊。。如果不能下,就在我的网盘中下载吧。有空间的朋友帮助分流一下。
8 {8 `( ~: m, |  匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/4704676646232190  2 H& @1 p$ b( a" F+ {
     或登录Mofile,使用提取码 4704676646232190 提取文件

小天使

好东西谢谢楼主