落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主: foxzf

[其他] 艺匠、知羽、爱维模版批量转换系统 V2007(V3.2,落岸会员只需23元)

雾天使

新版本继续开发中。欢迎各位岸友给一些好的建议哦,以便于在新功能上得以体现。

水天使

原帖由 foxzf 于 2007-4-11 09:54 发表
, d+ z& [9 ^5 V) e4 s5 H& m% h! ^- Q各位会员,为了您计算机和资料的安全,请谨慎使用批量转换系统破解版。
/ q1 k! h! O% f& M* I此软件在开发初期,就想到了要被人破解,所以在加密上边做了一些小的调整。脱离了防暴破验证的常规做法。" ?4 f. m4 D6 a9 F1 i# R& w, d
表面的暴破只能解除一些显性的 ...

, l0 C7 T7 [# F" m9 |/ e7 F2 k7 _& F; s( ^- F% \! I* o! I6 j
是么?真是高手啊。不知道您是否愿意公开这个”可以自动判断是否为破解版并可以随机删除文件“的易语言代码?, ]" }  K3 X9 K% Y
因为我在易语言论坛中尚未找到相关资料9 E2 G/ J$ f4 v8 P6 T, h) p8 g7 U
要是有的话 我也可以自己试验下!" E/ C$ t' j5 }; Z
谢谢!

雾天使

QQ
谢谢分享
天成网络の综合娱乐
www.tc0123.com
www.tc668.cn

雾天使

leoboy 朋友,软件的加密方式各不相同。易论坛中找不到的方法不一定我就不会用到。要知道,方法总是人想出来的。自己慢慢去测试吧。我没有办法帮你解决这个问题,关于你在你们论坛发布我的程序的破解版本,我表示感谢,说明我的软件还是有用户的。但是,如果模版文件遭到的损坏,请不要与我联系。我也没有办法去修复。

水天使

谢谢foxzf。其实我不是怀疑您的编程能力,更何况我也没有资格去评论什么。, z: r" d' z) [2 u) A/ j
其实您的软件是有一大批人都需要的!!!这是毋庸置疑的!但是一个具有商业价值的软件,似乎在没有完善前,应该开放更多的测试空间。所以对于破解您的软件,也是为了更多人来测试!
1 K- `' G7 F! N  U. u9 V
- Y1 K8 d7 e& v" R4 \, @" O, S如果说转换出来不能用,那是因为破解的原因,我觉得很好笑!其实这点你心里自己清楚。从三年前在看雪泡到现在,从未在网络上接触过此类软件,似乎这个技术可以申请专利了,毕竟是国人首创。
0 L$ {! \  b1 k) S  ^7 k& `2 @! g) G
不过还是要感谢您能提供这么好的软件。个人感觉 一个软件最重要的是功能上的完善,而不仅仅在加密上的完善。没有一个软件是可以做到完美加密的。连我这种业余者都能爆破了,更不用说看雪里的兄弟了。
- |  J( x, B# p- C2 i+ s  u5 V& ^/ a; A5 v$ \% l
希望下个版本能让我们看到更实用更完善的功能。对这个我们所有人都有信心!

水天使

转下nobody555 老大的   艺匠8使用问题汇总  的一段:
, w/ s, [8 ]) W. s
' \7 R! ]/ v3 T4 l12、使用“艺匠、知羽、爱维模版批量转换系统 V2007”将艺匠8模板转为艺匠2或知羽模板也不能使用?7U+u4qWh r-Y6 N$ Q( i- Z2 z
答:从数据库加密码的转换来说是没有问题的,不能正常使用的原因是因为艺匠2和知羽3对FLASH8的支持也不足!: T% W& X( D, O  R5 P
如果你想将艺匠8的模板转成能正确被知羽3识别的模板,暂时可能只有自己导出SWF后手工替换图片后再用模板生成器生成了,如何修改可在论坛中找找相关贴!
$ g9 A# O* L0 d9 a- T4 L3 |& A" o, \7 I' a
所以目前使用3.2(正版也好 试用版也好 破解版也好)的朋友,最好要理解下上面那段话的意思。

雾天使

楼主给的这个东西不错
0 \; _( G! x* `很好
3 x' W# C& R) u5 b% |% _1 M非常好

雾天使

好东西啊

雾天使

请问可以用TAOBAO付款吗

水天使

好东西要顶了呀!谢谢了