落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 记忆......忘记......

水天使

原创先锋奖

不知道现在的自己还能做些什么         我想有人来告诉我
          我不愿意一直在不停地想                  因为那只是空想
          不断地长大                     我却只能在原地不停地踏步
          不断的回忆              总是模糊不清           零乱不堪
          想要自己忘记    真正的忘记       但总是做不到
          我不愿意流泪       因为我不知道那是不是我所想释放的
          如果每个人都在不停地寻找快乐      那么世界上会有多少分是真正属于我自己的
          不想去寻找     而想去得到
          ...............
         记忆中的我是什么样的       至少还没有现在如此的糟糕
         想忘记的太多         但是能忘记的能有那么多吗?
         不能忘却        只能强迫自己去记忆
         有一天总会把那包袱给卸下

评分

午夜浪漫 + 2 + 10 原创内容

http://photo.mofile.com/picture/2FDT3MZLGI_204

云天使

优秀会员奖贴图大师奖

QQ
我们为什么要把情感想像地那么复杂?情感是我们生活的附属品,它的存在固然重要,但它不是我们生活的主宰。我们可以任意地去调节情感,去挥霍情感;去创造情感;但我们不能去依赖情感,去奢望情感;去苛求情感。就如同我们可以去追求梦想,品味梦想;但不能去寻找梦想,盼望梦想;因为不是任何梦想都可以实现的。

评分

午夜浪漫 + 3

云天使

优秀会员奖新人进步奖宣传大使奖

QQ
我还是觉得, 不要强迫自己去忘记.
记忆中的那些泪水, 现在也许会让我们心碎, 但将来会成为一种宝贵, 甚至是陶醉......
行到水穷处,坐看云起时  

小天使

靓魅阁

优秀版主奖

QQ
知道吗?

我喜欢看书,却不喜欢写笔。每当我看到一本好书时,我都要看它好几遍。

我们在成长的过程中,记忆的资料更多了,想忘记一部份那又是不可能的事情。

时间会带走一切,时间会让我们忘记一切吗?

评分

午夜浪漫 + 2

也许时间可以让我们暂时忘了伤痛

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

小天使

靓魅阁

优秀版主奖

QQ
时间是可以让人忘记伤痛,可是轻轻的一碰,那伤心又裂开了
既然时间已经淡化了伤心
为什么还要去拨弄伤口

也让我来弹首国歌!

小天使

靓魅阁

优秀版主奖

QQ
你什么时候会遇见你最不想遇见的人~~~~~

谁也不知道
你需要面带微笑的上去和他打个招呼
让他知道现在的你比以前的你更加的开朗,美丽
不要把伤口写在你的脸上

也让我来弹首国歌!

小天使

靓魅阁

优秀版主奖

QQ
原帖由 午夜浪漫 于 2007-10-30 12:56 发表
你需要面带微笑的上去和他打个招呼
让他知道现在的你比以前的你更加的开朗,美丽
不要把伤口写在你的脸上

呼呼~~~有道理!放开心的那一刻,幸福就在你身边