落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
返回列表 发新帖
楼主: 璎珞

[原创] 记忆......忘记......

水天使

原创先锋奖

当我们开心的时候
       就证明我们已经放开了吗?
http://photo.mofile.com/picture/2FDT3MZLGI_204
开心的时候是忘记了伤痛
可要是寂寞的时候呢
会不会再去把伤痛拾起呢

其实伤痛并不可怕
可怕的是你一直不想让这伤口愈合
可怕的是你在伤口没好却又在上面撒盐

该愈合的伤口迟早都会愈合
不要再去想着那令你痛苦的伤口了

开心是我们共同的目标
忘记伤口,忘记伤痛
你是世界上最快乐的天使

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

雾天使

QQ
是啊!自己要学会让自己快乐!伤害发生了怎么也没办法当作它没发生!那就学着忽略它吧!
学会爱自己!

评分

+ 3 爱自己~~~

┍茹菓愛情﹎.﹎.隻是路過┒ ﹎χ那又何畢 導此①遊- ◇.__      - _﹎離開``﹎_﹎ぐ.
记忆里有你的身影不知道为何不能把你忘记????

评分

+ 3 不有忘就不要忘~~爱过

小天使

靓魅阁

优秀版主奖

QQ
爱过~~~~就不要忘

在相爱的时候学会爱,爱让人长大~!

精灵天使

优秀会员奖

我觉得人活着,真的不要太压抑,不要压抑自己的情绪,不要太压抑自己的情感,不要太压抑自己真实的想法......这样子,你会很累,身边的人也会跟着一起感觉很辛苦

评分

午夜浪漫 + 2

永遠不要忘記在咖啡裡加一匙糖,生活是微苦了,但是要記得自己也可以制造甜蜜!

水天使

原创先锋奖

为什么人人都去追求爱?
          或许那是因为我们的年少无知
                    当伤害已经来临的时候,我们就已经没有办法去逃避了
http://photo.mofile.com/picture/2FDT3MZLGI_204

云天使

优秀会员奖贴图大师奖

QQ
有的答案,我可以先告诉你,可是,有些答案恐怕要等很久,等到问题 都已经被忘记。
到那个时候,回不回答,或者要回答些什么都将不再那么重要,若是,若是你 一定要知道。若是你仍然一定要知道,那么,请你往回慢慢地去追溯,仔细地翻寻,在那个岁月里,有些什么,有些什么,曾袭入我们柔弱而敏感的心; 在那个年轻的夜里,月色曾怎样清朗,如水般的澄明和洁净。

水天使

原创先锋奖

什么才是我想要的答案
             难道什么事情都要有结果吗?
                  一定要分对与错吗?
你要太去计较得失
这样你才会更快乐

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!