Louisa 发表于 2007-7-6 18:53:32

过去的一切都让它随风去吧…………

真的,回来就好……

愿姐姐每天都开心……

skylly 发表于 2007-7-6 20:35:59

涯   一个最初我有坛子ID的时候让我喜欢的一个名字

天涯之人是否和我一样喜欢流浪

看过你的文章   我想再确定一下那个她你始终用第三人称我觉的是 “ 她”是你妈妈吧

也许一直是我说的文字带上感情这东西   真的沉重很多

永远支持涯    开心快乐

好像我在某电视剧上(吕布和貂禅?)
涯是那个追蝶人永远在奔跑
这又让我想起一个馒头引发的惨案

嘎嘎
自己也无厘头拉

还是要祝福LZ

在注册的时候,只是随便试试,没想到这个"涯"字竟没有被使用,以为有缘,就用了
你们这些元老的名字其实我都很熟悉,只是很少聊,所以也没有熟络起来
"她"是指我妈妈,我的世界只有我和她,所以也就懒得说明了
还有,我不认为自己会是一直奔跑的那个,或许"涯"是,而我,大部分是静止状态

zyqd 发表于 2007-7-6 22:49:08

好多人都在想念你,你留给大家的印象很好呀

skylly 发表于 2007-7-6 23:00:10

原帖由 涯 于 2007-7-6 22:18 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
在注册的时候,只是随便试试,没想到这个"涯"字竟没有被使用,以为有缘,就用了
你们这些元老的名字其实我都很熟悉,只是很少聊,所以也没有熟络起来
"她"是指我妈妈,我的世界只有我和她,所以也就懒得说明了
还有, ...

眼下未来

SHE有唱过   如果你不再出现
我的世界还有什么可贵
可惜不够时间
.....
偏偏还会关切
你最后属于谁
我的天空今天有点灰
我的心是个落叶的季节
我不知道如何度过今夜
所有的灯早已经全都熄灭
如果你从没出现
我会不会觉得快乐一些
可惜残忍时间

SHE这张专辑又恰好叫“不想长大”

不是不想说明也许可以深究到 涯的心里

仔细踩坛子会发现这么两句话:黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来翻白眼
                                          抠出来的鼻屎从来舍不得扔掉啊
有人说:处男=被女人处理过的男人

快乐短暂所以你要快点乐起来

zhansh 发表于 2007-7-6 23:18:09

熬到半夜3点是不对的,即使不注意自己的身体,吵到妈妈也不好啊...

开玩笑了,真心希望涯天天开心~

快乐真的是一门学问,我想自己目前这样,也许不是因为留连于之前的那个世界,而恰恰是因为看不见未来的路延伸到什么地方,是一个眼不盲,心盲的盲人,未来的一切扑朔迷离,所以才会想要往来处逃避。睡了,晚安

tiancaimuzi 发表于 2007-7-7 13:58:39

呵呵,熬夜不是一件好事
如果一天有25个小时
我宁可用那个多出来的时间来睡觉、、、

zhansh 发表于 2007-7-7 21:18:19

楼上说的我也想

zhansh 发表于 2007-7-7 21:19:07

原帖由 涯 于 2007-7-7 00:06 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
快乐真的是一门学问,我想自己目前这样,也许不是因为留连于之前的那个世界,而恰恰是因为看不见未来的路延伸到什么地方,是一个眼不盲,心盲的盲人,未来的一切扑朔迷离,所以才会想要往来处逃避。睡了,晚安
不开心的时候每个人都会有的,但愿少一些吧~
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20
查看完整版本: 纪念那些散落在地面上的回忆(历史作品封存)