无处可逃了,不得不面对,虽然很辛苦,但至少是负责任的态度。

真的很不想坚强,但是坚强是态度,是人生的课题,为了不让自己受伤害,不得不去完成。

sunrain 发表于 2006-9-4 22:11:49

要开心快乐哦

失望

又一次,你对我失望了。我不知道这些失望聚集在一起,在哪一天变成绝望,但我真的害怕了。害怕那一天的到来,只希望再晚一点,再晚一点。朋友们都骂我,骂我不懂珍惜,骂我说我不值得被爱。我知道,自己一直是一只鸵鸟,一味逃避问题,逃避责任,做人做到这种地步,难道不可悲么?
  我怎么能让你再相信我?自己也不能相信自己,我想我完了。失去了心,空洞洞的胸膛,一直回响着那句话,结束吧,结束吧。
  前方的路,很想走下去,不得不走下去,可是失去了方向,如何走下去?和你在一起,算算四年的时间,我不怪你离开我,真的。你始终保持着你完美的形象,每次都是我,都是我错。一开始错,就错到了底。
  你的坚定,让我不得不怀疑,我是否真的爱你?曾经我认为是的,但我却不愿意为你改变,所以变成不爱了。
  如果没有我,你会过得更好,我始终相信这一点。所以我谢谢你,谢谢你肯为我耽搁了四年的时间,就到这里吧,我不愿意成为你的包袱。
  别管我了,由我自生自灭,或许我会找到自己真正的方向。

zhansh 发表于 2006-9-5 08:05:39

郁闷。。

十分钟以前,妈妈告诉我,他带走了放在我家里属于他的东西。

zhansh 发表于 2006-9-5 13:03:56

原帖由 涯 于 2006-9-5 12:12 发表
十分钟以前,妈妈告诉我,他带走了放在我家里属于他的东西。
怎么了吗,希望涯涯开心:D

晴天草摩夹 发表于 2006-9-5 13:21:49

祝你幸福 告别单身

莫小白 发表于 2006-9-7 22:46:36

别这么说啊      老子比你还不爽的时候还不是默默的睡觉啊      孩子啊   现在的社会就是这样的   生活也坎坷的很呢    我现在发神经你们知道没

知道``````
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 纪念那些散落在地面上的回忆(历史作品封存)