原帖由 蝶之镜湖 于 2006-8-30 19:07 发表
心脏病?……涯,你也有么?
我做的也是开胸手术,但不是心脏的问题,呵呵~~谢谢挂心!

zhansh 发表于 2006-8-31 18:48:01

涯涯 现在应该一切都好了,开心快乐玩吧

试着改变

时间或许会让人清醒,当自己浑浑噩噩地过了无数个日子,被朋友一句话惊醒。她说,你不该在原地打转了,快走出来吧!

是啊,记不清有多久的时间了,将自己牢牢地困在回忆之中,固执地不愿意走出来。对自己说得最多的一句话就是,如果时间可以倒流……我不明白为什么原本可以很完美的生活被我过得如此支离破碎。关于花季、关于宏、关于父亲,关于一切的一切,困扰我让我无法清醒过来。我知道,我爱上了10年前的自己,而这10年,可怕的空白。对于生活,我做了懦弱的鸵鸟,一味地逃避。

而今,不得不去面对一直逃避的这些问题,我没有把握可以走出回忆的陷阱。心情影响身体,身体状况不佳又影响了心情,这是一个可怕的恶性循环。

不想再这样下去了,真的。或许明天可以尝试早起,去呼吸那久违了的早晨的空气,然后对自己说,加油,你需要面对的是生活,而不是自己。

sunrain 发表于 2006-9-4 00:22:18

加油,你需要面对的是生活,而不是自己...........

晴天草摩夹 发表于 2006-9-4 01:53:37

来天津找我来吧 我给你新的生活

````````````你能给我什么生活哦,很怀疑

晴天草摩夹 发表于 2006-9-4 02:09:25

原帖由 涯 于 2006-9-4 02:05 发表
````````````你能给我什么生活哦,很怀疑
给你想要的生活 请问你的标准是什么 我相信自己会让你天天开心快乐 不会让你忧愁呵护你 疼你 爱你

cj1234567 发表于 2006-9-4 03:52:07

写得很好 相信作者一定也有一颗热爱生活坚强的心所以

zhansh 发表于 2006-9-4 07:26:50

也想说如果时间可以倒流……

qinfeng110120 发表于 2006-9-4 12:56:24

现在还想在逃避吗?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 纪念那些散落在地面上的回忆(历史作品封存)