哦哦 发表于 2009-11-14 18:43:59

刚才看了看朋友的空间,似乎我又见证了那些蜕化。
一直不变。 SJ 你还好么,  我一直在原地等你。 等你守护。

其实我想做个大家都爱的人,只是那样的话,我便会不爱自己了。

家有宝贝 发表于 2009-11-14 20:14:23

11.14晚  家有宝贝
开开心心做真正的自己。。。

沉睡的撒拉弗 发表于 2009-11-14 22:38:45

11.14 郁闷。。本本坏了,还过保了,又得花银子了

哦哦 发表于 2009-11-15 11:51:57

一大早被电话吵醒,烦。
然后直接发短信,说要和我结婚。 直接无语,全世界男人死完,都不会同意的。 压根瞧不起。
电话要我地址,要来找我。。 滚!
我还一直没把他算是 在我身边的男生中的一员也 。 再也不想听见他打电话了。。。身边男子这样多,随便挑一个都比他好。
NND,好好的心情被他打乱了 。。。   

家有宝贝 发表于 2009-11-15 15:15:43

11.15 家有宝贝
我不知道该写什么该说什么了。。。
人与人之间需要宽容、需要理解、需要相互关爱。。。
只在人人都献出一点爱
世界将变成美好 的人间。。。

家有宝贝 发表于 2009-11-15 15:19:17

11.15    家有宝贝
论坛也是一个大家庭
温暖关怀的和协气氛需要我们每个人来营造。。。
希望大家都共同努力
把论坛打造成一个真正的家园!
一个真正的精神家园!
也是中国第一个人性化的论坛!

qq459701802 发表于 2009-11-15 16:56:55

11、15    星期日    阴
    天气开始变得很寒冷了。周末除了吃饭,却一直呆在家没有下过床。打开电脑,整天就面对着电脑屏幕,一直游览于论坛,却没了回复的欲望,这种日子无聊而蹉跎。都说人生苦短,要珍惜生活的每一天,而我却在这里浪费生命~现有的日子,应该说是舒适而安定,从某种意义上来说,这才是最幸福的日子,但为什么,我却感觉不到幸福的存在呢?

家有宝贝 发表于 2009-11-16 13:58:18

11.16  家有宝贝
昨晚没睡好。。。
心情很不好
今天又有点想要发火的样子。。。
可我朝谁发火呢
只能闷在心里。。。

家有宝贝 发表于 2009-11-16 14:01:13

11.16  家有宝贝
心里很乱、很糟糕。。。
那种
不以物喜
不以己悲
的高尚境界

还达不到。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 哦哦 大家 一起写心情日记