错过的雨季 发表于 2009-11-23 21:07:40

原帖由 家有宝贝 于 2009-11-23 21:04 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
11.23                     家有宝贝
时间不多了
该做的事情却还有很多、很多。。。
。。。

以此自勉
提醒自己。。。

不要急慢慢来,想做的事是不可能一天做完的,否则要明天做什么呢?放松自我,找到快乐!

Kiss丶泪 发表于 2009-11-24 18:30:54

11.24

脑袋一片空白,晃悠晃悠又一天;
有点小忙,突然想到来看看朋友;
没有想到那么冷清啊 哎……
这样让我想不做出头鸟都难啊 害我都不敢回帖子了 又怕又排第一了
希望大家热情点嘛,忙中偷偷闲啊……
大家加油吧……

哦哦 发表于 2009-11-25 11:11:12

终于有个太阳,终于今天比较闲了 。

好好休息,一杯咖啡,以张报纸。
生活继续。

家有宝贝 发表于 2009-11-26 11:35:52

11.26  家有宝贝
感恩节了
只能从心里默默地感激那些曾经给予过我帮助的人
祝他们生活安康
事事顺心!

哦哦 发表于 2009-11-26 15:12:33

这个星期不用加班了,好开心。
周五下午就可以休息了,呵呵。

但是我玩什么呢?
唉。又不知道了。。上班等于放假,放假等于上班。 不好玩。

还是看看《下一站,幸福》吧。。o(∩_∩)o...

Kiss丶泪 发表于 2009-11-27 09:33:55

11.27 晴

空白日记,空白心;
今天的太阳依旧在东方升起;
今天的时间依旧是24小时;
突然发现,原来我是这么地无聊了!
哎……一切还是依旧漫漫开始吧……

多大事 发表于 2009-11-27 09:42:50

路过支持一下楼主

哦哦 发表于 2009-11-28 19:16:03

昨天被拖去血战,缴了不少的学费,:-)。
来四川一个多月了,第一次打牌。。
在他们人够的情况下,绝不玩牌。

加个插曲:这两天, 老九、小蔡、都向我求婚了。 要追我到我所在的地方。 但本人 打死不给他们地址。

微笑继续。

Kiss丶泪 发表于 2009-11-30 10:21:06

11.30阴

清晨的第一缕寒风向我说了声早安,我醒了;
揉揉我朦胧的双眼,今天不知道又是怎样的一样呢?!
今天是怎样我不知道,就象我永远不知道明天和意外哪个会先来一样;
上帝给了我今天一定有她的安排吧!
也许我乖乖踏上又一个属于我的旅程,是唯一的选择吧;
和上帝做对永远是错的,我还是做个乖乖孩子好了……

家有宝贝 发表于 2009-11-30 12:26:19

11.30                     家有宝贝
最近感冒了,很是难受。。。
好在儿子的感冒已经见轻
只是小家伙太淘气了
一哭起来,没完没了
真是没办法
郁闷
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 哦哦 大家 一起写心情日记