Kiss丶泪 发表于 2009-12-12 19:22:50

12.12雨

心情和今天的天气一样的糟糕;
早上开门一看,外面的烟雨蒙蒙,
让天空有点灰暗了,心情也灰暗了;
不知道怎么了,不知道想了什么了;
心情是那么的不愉快,于是我疑视着小雨;
下吧下吧,让小雨吧我糟糕的心情一起带走吧;
突然发现我内心有一点点失落了;
我,空白了……

枫铃紫木 发表于 2009-12-12 22:33:10

2009年12月12日
工作很忙都没什么时间上网了,晚上听着外面的雨声感觉无聊的很

哦哦 发表于 2009-12-14 14:12:52

’晚上睡觉踢被子了,把自己弄感冒了.……
前天晚上哥哥给我电话,我一看见号码变了,以为是谁在和我开玩笑,居然喊"爬"
厄知道错哒..
原来哥哥准备从昆明回来了,,
’PS,昨天接到芳的消息,我准备回家休息、休息了。 我的决定是如此的唐突,不准备告诉我的朋友些,因为时间根本不够。。看起来是有半个多月…… o(∩_∩)o...
只想好好的吃吃家里的饭菜。好好休息、休息,再回来上班。。。(~ o ~)~zZ

枫铃紫木 发表于 2009-12-14 18:58:38

2009年12月14日

今天又忙了一天,感觉累的很,好像放自己几天假去旅旅游!可惜……

2009zhang 发表于 2009-12-14 19:10:34

这一天又过去了,总是觉得自己什么都没有干,可是确是是很忙的。

哦哦 发表于 2009-12-16 14:42:15

呵呵 君子之交淡如水

枫铃紫木 发表于 2009-12-16 15:48:29

2009年12月16日

今天很轻松,工作告一段落,呵呵!希望每天都能这样

小米2941 发表于 2009-12-16 16:53:25

办公室空调坏了好几个月了....没有空调的日子变得好闷哦!
昨天自己一个人去逛街,给全家人买了衣服.因为快过年了,
可惜却忘记自己的!感觉好悲!
不知道什么时候开始,我把自己给遗忘了!

枫小鲤 发表于 2009-12-16 20:04:35

12月16日可真是个好日子。
今天加入了羽林团,拥有了一群情投义合的好朋友,非常的开心。

哦哦 发表于 2009-12-29 17:03:58

:-)
回来了,
离开了十来天,同事都在说我应该还等元旦后回来,虽然有点后悔没在家多待些时间,不过也够了。
至少我有那么些日子在家,
至少还吃了冰淇淋。 o(∩_∩)o...
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 哦哦 大家 一起写心情日记