哦哦 发表于 2009-11-20 18:49:06

爬山,很累.
昨晚8点多回来,倒头就睡. 真的好累.
今天也在忙,明天还帮别人弄汇总,这个星期都不放假也,可怜我的两天半!

qq459701802 发表于 2009-11-20 23:46:13

11、20    星期五晴
刚才看了一部影片《神奇遥控器》,感触还是多深得,起初的生活美满、生活温馨,但人的欲望从来都是无望的,随意那神奇的遥控的出现,平时生活中的如意、不如意,皆可以随时快进、暂停或是后退。看似滑稽、无厘头的影片,结尾却发人深思。像所有的人生一样,忽略了过程的生活就不再叫生活了,当达到了私俗,才发现,原来这一切都是一场空。失去了最深爱的父亲、最最深爱的老婆,没有了感情的儿女,让得到了事业的男主人公深感绝望`~几十年后,人老了,病了,要死亡了,才深感生活的意义,爱情、亲情的可贵`~后悔莫及,如果、如果生命可以从来,我一定不珍惜生活的每一天,深爱身边的每一个人,爱就说大胆的说出来……

qq459701802 发表于 2009-11-20 23:47:35

原来我已经错过了一天,还好,值得感谢的是,我没有错过今天~阿门

Kiss丶泪 发表于 2009-11-21 15:18:44

11.21晴转阴
本来以为终于雨后天晴了,本来还想懒洋洋地晒晒久别重逢的温暖阳光
天,又变了。突然发现心情也变了。
本来空白的心情 一下子变了
原以为空白的心拿来装满温暖的,人算不如天算啊
不知道是谁改变了谁……

姗。 发表于 2009-11-21 16:34:46

我一直以为楼主是个男生。呵呵。

哦哦 发表于 2009-11-21 18:00:33

不小心,弄凉了。 这个天气,不想说了。。。

今天忙了一天,昨晚修了几个电脑,今天帮金哥弄资料,同事又叫我弄电脑。。。

不甩。 姐心情好了,才给你弄。 哈哈。。。

家有宝贝 发表于 2009-11-22 20:55:06

11.22         家有宝贝
有两天没来写了
今天糟糕透了
一个电话没说清楚
就被人误会了

冤呢。。。

错过的雨季 发表于 2009-11-22 20:58:17

宝贝怎么了?遇上什么糟糕的事了……你不是时常劝我们要放开,要开心吗
那么这句话我同样送给你,雨季真诚的希望你不糟糕,不烦恼

qq459701802 发表于 2009-11-23 18:50:33

11、23星期一 晴
    今天天气很好,大这冬天的日子里,爱上了温暖的太阳,就因为它的温暖,可以温暖冬日里所以的寒冷…今天老师突然通知说,我们可以出去实习了,但是这个消息来的太突然了。想在消息公布以前,大家都想出去,都埋怨学校把我们卡在学校,但当真让我们出去,现在却又迷茫了,怎么办,没有什么经验的我们,到底能做什么?我们又会做什么呢?怎么办……

家有宝贝 发表于 2009-11-23 21:04:26

11.23                     家有宝贝
时间不多了
该做的事情却还有很多、很多。。。
。。。

以此自勉
提醒自己。。。

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 哦哦 大家 一起写心情日记