Kiss丶泪 发表于 2009-12-6 23:17:45

12.6 晴

又偷懒了一天,一觉醒来,突然想到了老大;
哎,老大啊;不知道你怎么这么久没来呢;
都没有看见你啊,我多么多么滴想你呀;
大家也是一样的想你呀;你怎么没来了呢?
老大,我们大家想你,你来了吗?:handshake

哦哦 发表于 2009-12-7 14:11:47

假作真时真亦假,无为有处有还无。

花谢花飞飞满天,红消香断有谁怜?

小米2941 发表于 2009-12-7 16:22:07

2009年12月7日
今天一早到办公室,先上论坛,然后开QQ!
看到姐姐的信息。。。
姐:老二,你过年要回来吗?阳阳要过生日了!你要记得给阳阳打电话,阳阳想阿姨了,阳阳生日是12月28日。还有你这个星期打电话回家了吗?记得给爸妈打个电话。。。。别太累了。。。。。
(注:阳阳是我姐姐的宝贝儿子,今年3岁了)
一辈子要感谢的人,除了爸爸和妈妈。就是姐姐了。。。姐姐,为了我放弃她应该拥有的一切。。。

因为看到姐姐的信息,所以……今天特别想家,特别想姐姐和爸爸妈妈!!

枫铃紫木 发表于 2009-12-8 08:53:27

2009年12月8日
今天天气微微有点阴,但不冷!感觉还可以!
翻了翻QQ,又看到朋友的经典签名:生命不息,奋斗不止!

哦哦 发表于 2009-12-8 16:17:26

无聊 改改QQ版面。。呵呵
想发上来 但是不知道怎么弄。

枫铃紫木 发表于 2009-12-9 23:31:45

今天朽木很忙!郁闷!老板派了一大堆任务下来!

家有宝贝 发表于 2009-12-10 09:32:29

12.10
突然更换了WIN 7 心情也好了起来 哈

枫铃紫木 发表于 2009-12-10 10:21:04

今天特别的忙,要去档案馆交资料!好累!

小米2941 发表于 2009-12-10 10:37:54

昨天和朋友陪三个自称是什么教受的人吃饭....才发现,生活好无奈..教受也不是什么学富五车的人....

哦哦 发表于 2009-12-10 17:50:17

这两天工作真多! 岁末年初、继续微笑。 QQ 191517862 用手机挂挂 。。。继续走走。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 哦哦 大家 一起写心情日记