哦哦 发表于 2009-11-10 12:46:42

哦哦 大家 一起写心情日记

一、二、三、四、五、六、七……

懒猪一起写日记。

今天 俊生日,昨晚他不这样对我说,我想我依然什么也记不起。
那些流年,那些年少,那些青春。

岁月蹉跎,时光荏苒,历史的长河流沙滚石,洗濯出几许清静呢,试问又有谁能跳出红尘逍遥自在呢,人活着便注定奔波与劳碌,我们所能做的就是别让心太累。

每个人都有过去,这些过去就形成了记忆堆积在心里的角落。一天一天,心里装的越来越多,心儿也越来越重。为何不尝试把过去那些不开心的事情全部舍弃掉,人活在世上有无数个太多。有太多的分分秒秒、太多的瞬间,也有太多的选择、太多的无奈,但这无数个太多的背后,你只能让心去承受沉淀;漫长的人生也是瞬间人生,让心孤独地去感悟吧,也许当心伤痕累累、流尽最后一滴心泪的时候,人生就不再有漫长,也就没有了瞬间!

生命是一个不停飘移的过程,你我所走过的每一个地方,每一个人,也许都将成为驿站,成为过客,一向喜欢追忆,喜欢回顾,喜欢不忘记。如今却发现,深刻在心里,那些东西早已在他们的时间里化成遗忘,不要让心太累,不要追想太多已不属于自己的人和事。对于曾经的驿站,只能剪辑,却不能驻足,对于曾经的过客,只能感激,不能强留。生命的脚步只有不停向前,才可能在生命没逝的时候找到自己的心灵归属。

写写,就此忘记!

哦哦 发表于 2009-11-10 12:49:07

俊 生日快乐。
从心里对你说一定要开心。
也就此忘记我,谢谢。
早上给你的电话,我以为可以把你给我唱的歌录下来,可是发现最后没弄好。
o(∩_∩)o...
你永远都说我不顾及你的感受,哈哈。。我们已经是过去了。

错过的雨季 发表于 2009-11-10 13:08:22

支持楼主,继续写哦

枫铃紫木 发表于 2009-11-10 13:09:07

帮楼主顶一下!支持一下楼主

家有宝贝 发表于 2009-11-10 13:11:35

09.11.10家有宝贝
今天我这里下了一场大雪,,,,
以此为记.....

PS后期处理 发表于 2009-11-10 13:33:55

心理没有地方可以储存了,我的心理硬盘容量够用了。来这里释放一下。谢谢提供场所

小米2941 发表于 2009-11-10 14:38:52

今天外面好大的太阳,昨天因为感冒做了恶梦.梦醒了一直哭~~~梦到我最亲的人,背叛了我!!!以此为记!

家有宝贝 发表于 2009-11-11 14:25:57

11.11
我来这里写日记...

哦哦 发表于 2009-11-11 15:28:13

今天过节也,我也要过节。。 同事都买糖糖给我吃,幸福!
有点想弄人了。

哦哦 发表于 2009-11-12 16:21:22

网上好多人都在说 下雪了
可是这,到了这,今年可能会看见下雪了吧。
虽然现在还没下,不过冬天了,会下的吧。

期待。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 哦哦 大家 一起写心情日记