落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主:

[原创] 纪念那些散落在地面上的回忆(历史作品封存)

雾天使

QQ
不要想结局就永远没有结局

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
呵呵,我自己可不想做个千年老妖怪的
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

神圣天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ

不是天使

相爱,简单得可以只是一瞬间交错的眼神,电光石火,消失了背景和身份。
相爱,简单得可以只是一个轻轻的手势,一句轻淡得没有影子的话语。
相爱,还可以简单到只是沉默。
牵着手,在路上走。
??
爱只是故事的开始,却不是结束。
不是生活的全部,却是生活的基础。
??
眼泪,总是不由自主地掉下来。
什么时候开始,连哭泣都找不到原因?
我真的不想哭,但眼泪不肯答应。
我真的不是不爱你,但是眼泪不肯答应。
我真的不想离开你,但是眼泪不肯答应。
为什么?
??
什么时候我不再流眼泪了,也许就可以不离开你了。
我却不舍得。
泪,还是不肯答应。
??
那么,
不是我不爱你。
也许我们不适合在一起。

我不再是无泪的天使,
我不是我。
你也不会是那地狱里的恶魔,
你还是不是你?

[wma]http://220.181.26.88/Songs/Chinese/Female/%C0%EE%BB%DB%D5%E4/%D7%B4%CC%AC/04.%CC%EC%CA%B9.mp3?wxc[/wma]

评分

晴天草摩夹 + 8

昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

雾天使

呵呵,爱又如何啊

云天使

这里都是天使

精灵天使

MM滴守护神

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖元老会员勋章

QQ
不是天使就做一个快乐的精灵吧

水天使

是妖精!

做妖精!
Do  what  you  like

做你喜欢的事

1万

落岸恶魔

缥缈楼主

优秀版主奖优秀会员奖贴图大师奖灌水天才奖元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ

神圣天使

QQ

再一次

身体还是不好,我曾经一度放任自己,任自己就这样沉浸在无底的悲伤之中。想像自己漂浮在海中央,找不到陆地那种无边无际的感觉。有人说这是自由的,可是有谁能想像脚无实地的惊慌?

我逃避,在网络中,很傻。我一遍又一遍对没见过面却相知以深的朋友倾诉自己的苦恼,我把自己叫做悲伤的独角兽,我早早就给自己下了哀伤的定义。我不想回家,我怕妈妈心疼的眼神,害怕她逮到机会和我深谈,谈那些我一直努力逃避的往事,她的眼神让我一度想杀死自己,甚至一直吃的药都停掉,免得再去祸害别人,浪费别人的同情。朋友们对我的安慰对我的劝说,我何尝不懂得?这些字句自己也可以对自己说,自己先就放弃了,所有的话语都变成轻抚过耳边那一阵风。我曾经说过,我就是如此清醒地看着自己一步一步堕落,我是如此悲哀,我是如此无能为力。

后来,我不再愿意对人说起,疼痛自己知道就可以了,何苦为难别人,浪费别人的口水?学会了沉默,学会了伪装,我想我是可以这样感觉到一丁点的快乐的。

我是可耻的,悲伤是可耻,将悲伤带给爱你的人更加可耻。我问霖:我是怎样的人?我是不是变得太糟糕了?他说:其实你很善良,你什么都好,就是对自己漠不关心。这才突然醒觉,原来最可恶的就是这点,我对自己漠不关心,恰恰是朋友们最讨厌的一点。

决定回家和妈妈吃一顿晚饭,我有多久没有和她一起吃饭了?妈妈是含着眼泪做完这顿饭的,我不敢过去帮忙,此生最害怕的是看到妈妈的眼泪。我知道,这一顿饭我是逃不了的了,再伤了她的心我会忍不住把自己杀死。

写到这里,忍不住在网吧哭了,在众人面前哭了,我不敢去擦,只有把脸埋在臂间,深深地。

其实我也是善良的孩子,可我却如此讨厌我自己,我不知道在什么时候会崩溃,我不敢,不敢再让爱我的人哭。

妈妈说:如果你害怕寂寞,害怕没有人陪你,我天天在家守着你,哪也不去了。

妈妈还说:怎么可以这样糟蹋自己?我不再逼你出去找工作,如果你的身体永远是这样了,我宁愿天天养着你,直到我死的那一天。只希望你可以好好的在家调养身体。

这些话,不,这些字的分量是那么地重,每一个都仿如千斤的重量,就那样得拉扯着心脏,怎么能不疼痛?

我很苦,我知道,妈妈知道,她们他们都知道。可我不能放弃,真的不能,只有自己在暗地里咬紧牙根,狠狠地发誓。

再试一次吧,就这一次,即使对自己失望了,也要为他们再试一次。我不知道是不是还会失败,或者是遭受更加重的打击,但我的朋友们,我答应了,我答应再试一次。

往后的日子我不敢想像,先从爱惜自己做起吧,这次我选择不逃避。

评分

zhansh + 10

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
看到你说怕妈妈心疼的眼神,就开始想流泪了,如你所说,先从爱惜自己做起,曾经多次祝福涯涯开心了,这里再次祝福你每天都开心,照顾好自己,让你的亲人,朋友们放心...