落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主:

[原创] 纪念那些散落在地面上的回忆(历史作品封存)

雾天使

顶顶顶  写的不错

雾天使

评分

-10 恶意灌水

雾天使

初恋给人的印象总是最深的

雾天使

好文章,不错

水天使

我希望赵豆豆的愿望能实现

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ

今夜 无风无雨

想写些什么的,怎么开始呢?可以说脑袋是一片茫然的,可又不甘心,真的,不甘心。

不想叙述自己的故事,因为故事大都千篇一律,看过一篇,就可以举一反十,俗人眼中的世界,原本就无趣得很。而我,只不过在自己也不记得多少天的很多天里,关掉了手机和网络,做了一个睁眼的瞎子而已,当有一天突然恢复了视力,才发现原以为一成不变的世界,多了一些细微的变化,有了一些意外的欣喜成分。

她又在催我睡觉了,模糊的,疑似梦呓的声音,说两句,翻过身去沉沉地呼吸,若被我打字的声音惊动,便又说两句。我只是不理,我不明白,一件事情为什么要反复地强调,26年了,为什么我还没有办法让她相信这样反复地强调在我身上只会起到反作用的事实。有时候在想,作为一个成年人,我是否过分叛逆了一些?不过只是想想而已。

如果我把实话说出来,说我怕黑,恐怕看的人都会笑出来吧,因为自己也觉得可笑。我,似乎正在重复很小时候的一些心路历程,原本已经离我而去,很远了的那个我。那时候的我,总是早早上床,但从不敢自己关灯,她便会守在我的房间门口,拿一张小椅子坐着看电视,等我睡着了,再替我关灯。这些在现在来做绝对是不可思议的事情,并且很浪费电,所以我惟有掩耳盗铃不管多热也要把自己整个塞进毛毯当中,骗自己到睡着。我只有说目前睡觉,对于我来说,是件很辛苦的事情,原因来自自己内心的恐惧,为什么?我不知道。

再恐惧还是要面对,否则等于失去了生存的基本能力,我想总有一天自己会回复到较为正常的状态。很想多写几个字,如果能一直写到天亮更好,呵呵,那是不可能的,因为在寂静的深夜里,我打字的声音总是会不小心就惊醒她,她很心疼电费的,所以,就到这儿了。

——THE END
[Aileen  于2007年7月6日凌晨3时15分]

评分

兰心惠质 + 3 + 12 原创内容

昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

神圣天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
是突然之间醒来的,脑袋有几分钟的空白,很累,却真实地感觉到有些什么,正在抽离自己的身体,逐渐离自己远去,很想留住的一些东西,在已然想起那个梦的现在,我仍能感觉到它正在飘离自己,越来越远。我清楚地知道,还在脑海中游荡的这一丝感觉,若不立即抓住,那么等我完全清醒后,它将再也不会出现,而像这样有记录下来的想法,也会变得不那么重要。

我之所以这么冲动爬起来打开电脑,完全是因为梦中人那孤决的背影给我带来的冲击实在太大,梦的片段已经模糊、零碎,或者,它本来就是零碎的,可就是那个背影,完整的,他使我产生了如此强烈的孤独感,让我想哭。

写到这里,片段已经完全破碎,我所记得的将要被现实所替代,或许我可以再去开始另一个梦的旅程,那是后话了。在这场虚无中,最后记得的画面竟是那个美丽的女子泪流满面对我说:“我那么爱他,爱到可以交出自己的生命,而你,怎么竟然可以对他的爱如此不屑一顾?”可笑的我心极痛,却忍痛说了句风马牛不相及的话,我说:“我不是白涯。”

——THE END
[Aileen 于2007年7月6日8时15分]

评分

sex123 + 2 + 3 第一次摆渡

昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

精灵天使

优秀版主奖原创先锋奖突出贡献奖

好长时间没有看到你了,论坛上,群里总有人在询问着,你有没有每天打喷嚏呀,因为我们都在牵挂着你惦念着你。

雾天使

QQ
涯妹妹终回来了,还为大家带来了好的作品...欣喜加祝贺!
希望论坛的老朋友们有事暂时要离开请通知一下哈,免得相思都成"灾"了!
涯妹妹莫生气哟.....

评分

兰心惠质 + 6

别说不相识,只是缘太浅!

神圣天使

QQ
谢谢记挂,我离开这么久还没有忘记我很感激,不过这次离开完全是自己有一些心结打不开的原因,太情绪化了真是很不好意思,以后会小心

评分

兰心惠质 + 6 每个人都有自己的心结,解开就好,祝你快 ...