落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主:

[原创] 纪念那些散落在地面上的回忆(历史作品封存)

云天使

QQ
看见你能这么想,真的很欣慰,祝福你!遇到迷茫和彷徨时可以和身边的亲人朋友多聊聊,沟通和心态同样重要

雾天使

QQ
涯,看到你写的这些,我只是想起一个小男孩"子尤"

不知道你有没听说过,面对他的一切,让人找不到任何藉口

<谁的青春有我狂>是他的书

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
子尤自由了,而活着的人还在拼搏,总得活下去的,不是吗
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

雾天使

好好爱惜自己身体。。为自己更为会为你心疼的亲人。。

守护天使

终身成就奖杰出贡献奖版主勋章元老会员勋章五周年纪念勋章

不知道怎么说 我现在也和你差不多 同病相怜

精灵天使

优秀会员奖

决定选择不逃避,就说明你很有勇气了.很多时候,我们都害怕面对现实,但我知道那都是因为你妈妈对你的爱.你很幸福,有一个这么爱你的妈妈.可是我却感觉你很敏感

精灵天使

优秀会员奖

我不是你的天使,我不懂你的天堂。有距离的心,就是两个世界。

雾天使

QQ
子尤自由了,而活着的人还在拼搏,总得活下去的,不是吗

那却是人生的意义

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ

昔日女子

如果能
深深愛一次
再別離
你會不會在某一個熟悉的場景裏
回首起那一瞬間
然後
悄悄擦掉眼角的淚

你說你懂我
我笑了
如果你真的懂了
又怎會不知道
就在你的窗外
我曾經是
美麗而又寂寞的
一朵

看這鏡中女子
長久地凝視著
她曾經為你
芬芳馥郁的美麗

自從遇見你
我就開始
在你的瞳孔中沉浮
丟了你
就丟了自己

那條粉紅的裙
自你走之後
就開始褪色
我嚇得把它放到衣櫃的角落
在某一個晴朗的日子裏
它和你留下的那條領帶私奔
也離開了我

我又將捲髮燙直
染囘了黑色
不再精心打理了
就好像剛剛認識你那樣
還渴望有一雙手
固執地將它揉亂

昔日的那個女子
宛如丁香
一樣的顔色
一樣的芬芳
今日的我
只剩下丁香一樣的憂愁
在某一個熟悉的場景
想起你來
悄悄抹掉腮邊的一顆
淚珠

[wmv=500,400]http://t3.jbmv.com:81/8%20,jbmvuuauth/jbmv8/jmx_xrnz.wmv?700bb75b3e172b7f7f4794158d93c280[/wmv]
简美妍——《昔日女子》MV
如无法播放请使用另外一条链接观看:mms://mmc.daumcast.net/mmc/1/500/0904323000102h.wmv
如缓冲太慢可选择下载后观看
MP3下载地址:http://211.176.63.196:8080/2/HIGH_MP3/380/380914.mp3

歌词:
&#52376;&#51020; &#48512;&#53552; &#50508;&#50520;&#51094;&#50500;&#50836;
&#45236;&#44032; &#51060;&#47088; &#50668;&#51088;&#46972;&#45716; &#44152;
&#50508;&#47732;&#49436;&#46020; &#45216; &#44032;&#46993;&#54664;&#51094;&#50500;&#50836;
&#51060;&#51228;&#50752;&#49436; &#50780; &#45208;&#47484; &#50872;&#47140;&#50836;

&#44536;&#45824;&#44032; &#47568;&#54616;&#47732; &#44536;&#45824;&#47196; &#48127;&#50632;&#51424;
&#45320;&#47924; &#48148;&#48372;&#44057;&#50500; &#51648;&#44200;&#50912;&#45208;&#50836;

&#54620;&#48264; &#54620;&#48264; &#45236; &#47784; &#46164;&#44163;&#51012; &#51075;&#50612;&#48260;&#47140;&#46020;
&#44536;&#45832; &#45806;&#50500;&#44032;&#47728; &#54665;&#48373;&#54664;&#45716;&#45936;
&#45796;&#49884; &#45208;&#47484; &#45572;&#44396;&#50640;&#44172;&#46020; &#51460; &#49692; &#50630;&#50612;&#50836;
&#44536;&#45824;&#51032; &#50668;&#44032;&#45768;&#44620;&#50836;&#45208;&#48150;&#50640;&#45716; &#50630;&#45796;&#54664;&#51094;&#50500;&#50836;

&#45208;&#48150;&#50640;&#45716; &#50630;&#45796;&#54664;&#51094;&#50500;&#50836;
&#51060;&#51228;&#50752;&#49436; &#46608; &#50612;&#46364;&#44032;&#45208;&#50836;
&#44536;&#45824;&#47564; &#51023;&#51004;&#47732; &#50500;&#54028;&#46020; &#51339;&#50520;&#51424;
&#45320;&#47924; &#54620;&#44208;&#44057;&#50500; &#49899;&#51613;&#45228;&#45208;&#50836;

&#54620;&#48264; &#54620;&#48264; &#45236; &#47784; &#46164;&#44163;&#51012; &#51075;&#50612;&#48260;&#47140;&#46020;
&#44536;&#45832; &#45806;&#50500;&#44032;&#47728; &#54665;&#48373;&#54664;&#45716;&#45936;
&#45796;&#49884; &#45208;&#47484; &#45572;&#44396;&#50640;&#44172;&#46020; &#51460; &#49692; &#50630;&#50612;&#50836;
&#44536;&#45824;&#51032; &#50668;&#44032;&#45768;&#44620;&#50836;

&#44536;&#47111;&#49464;&#46020; &#45236;&#44172; &#44536;&#45824;&#47484; &#48155;&#50500;&#46308;&#51064; &#45236; &#45734;&#46108; &#49324;&#46993;&#51012;
&#51060;&#48324;&#51060;&#46976; &#47564;&#46020; &#54620;&#52280;&#54980;&#50640; &#51060;&#54644;&#54616;&#44192;&#51648;&#47564;

&#48177;&#48264; &#52380;&#48264; &#44536;&#45824; &#50620;&#44404;&#51012; &#44536;&#47140;&#48372;&#50500;&#46020;
&#47803;&#45212; &#45576;&#47932;&#47196; &#45796; &#51648;&#50892;&#48316;&#47532; &#44256;

&#45796;&#49884; &#45796;&#49884; &#44536;&#45824;&#44032; &#45236;&#44172; &#46028;&#50500;&#50732;&#44620;&#48400;
&#45800; &#54620;&#44152;&#51020;&#46020; &#50743;&#44032;&#50836;
&#45212; &#51060;&#47088; &#50668;&#51088;&#45768;&#44620;&#50836;

翻译:
一开始就应该知道
我就是这样的女人
明明知道还是爱着我
可是如今为什么要让我哭
如果你说就那么相信了
我就像傻瓜一样无法控制
一次又一次 我抛弃了所有的一切
但是心里装着你很幸福
再也别把我交给任何人
我是你的女人啊

除了我以外不是说没有别人了吗
如今你还要去哪里
只要你能笑 我痛苦也无所谓
总是始终如一 已经厌倦了吗
一次又一次 我抛弃了所有的一切
但是心里装着你很幸福
再也别把我交给任何人
我是你的女人啊

别那么慢
接受了你 我那迟来的爱
离别这句话也要很长时间之后才能理解
百遍 千遍 一直在画着你的脸
擦掉不争气的眼泪
再次 再次 怕你回不到身边
我一步也不能挪动
我就是这样的女人

昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

雾天使

很唯美!喜欢ing