落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主:

[原创] 纪念那些散落在地面上的回忆(历史作品封存)

雾天使

QQ
好久不见,发现涯到了另一种境界!

精灵天使

MM滴守护神

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖元老会员勋章

QQ
诗情画意

雾天使

亲爱的,忧伤不美,
我不喜欢你忧伤的样子,
我想从前,
我知道回不去,
我就只想,
很贪恋地想,
想你那时美美的样子,
答应我,让我看到那个样子,
我用一辈子等着,
一辈子不够,
就再加,
直到你说够为止,
好不?
迷路了,想回家。

精灵天使

MM滴守护神

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖元老会员勋章

QQ
原帖由 迷路 于 2006-12-14 21:11 发表
亲爱的,忧伤不美,
我不喜欢你忧伤的样子,
我想从前,
我知道回不去,
我就只想,
很贪恋地想,
想你那时美美的样子,
答应我,让我看到那个样子,
我用一辈子等着,
一辈子不够,
就再加,
直到你 ...

说的太好了 支持你们

精灵天使

优秀会员奖

很喜歡那些畫,很喜歡那種感覺!渴望愛與被愛!

雾天使

我保存了图图

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ

“胖天鹅”和她的初恋

赵豆豆学舞蹈。

赵豆豆很胖。

见过赵豆豆跳舞的人,都明目张胆地用手掩住嘴角偷偷笑,他们叫赵豆豆做“胖天鹅”。

豆豆自己也搞不清楚,为什么练跳舞那么辛苦自己还是那么胖,为了减肥,她常常饿着肚子跳舞,结果除了头晕眼花动作软绵绵的外,还是一点儿也瘦不下来。豆豆的爸妈和指导老师也纳闷,小丫头进艺术学校的时候明明身材很好,是大美人一个呀!这会儿怎么就像面团似的发起来了,还动作神速。

在这样一个以瘦为美而且世人眼睛势力嘴巴毒辣的年代,做一只如此与众不同的“胖天鹅”实在是一件无比痛苦的事情。胖就胖了,可她赵豆豆也曾经有过一段无比美妙无比风光的黄金时期呀!就是这段时间短了点儿恐怕是再也回不去了,这好比从天堂坐直达天梯直接到了地狱里,想到以后还有那么长的水深火热的日子,豆豆一边抚摸着自己圆鼓鼓的小肚子,一边第N+1次发誓减肥……观众朋友们,地球“银”都知道,这减肥是一件何其痛苦的事情啊!碰上赵豆豆这喝凉水都长肉错过唐朝那美妙时期的倒霉孩子,这就是终身的事业也不定能成功呢,累死了都!

赵豆豆委屈死了,手中的小说正在煽情,说我是一条美人鱼,一条衰老的美人鱼,但众所周知美人鱼是永远年轻的。赵豆豆一边抹眼泪一边想,不知道美人鱼是不是永远苗条的呢?如果是,那我连鱼尾巴都算不上啊!越想越难受,哇哇大哭起来,心想掉不了肉掉点儿水分总行吧,至少能消点儿肿……

赵豆豆恋爱了。分配到同单位的一个技术员,很帅,很年轻,有一个好听的名字叫耿飞。耿飞在一次演出后跑到后台找到赵豆豆,说你做我女朋友吧!豆豆明显底气不足,犹豫了一阵子就答应了,她没法抗拒这样的花样美男子。赵豆豆18岁开始了自己的初恋。

耿飞对赵豆豆还是不错的,别人取笑她,他都帮抗着,说谁欺负他老婆就和谁没完,结果谁谁都怕惹了豆豆,生怕和耿飞朋友做不成倒成了敌人。豆豆呢,没事就喜欢往耿飞怀里钻,用她甜腻腻的声音对着爱人撒娇,说我这么胖你怎么会喜欢我,都没人喜欢我等等等等,只有豆豆自己知道,那是自己自卑了。耿飞总是好言好语地劝着她,说胖点怎么啦?抱起来像抱着满满一怀的棉花糖呢!让他们眼红去,他们有我这么好福气吗他们!豆豆听了就笑了,说耿飞站着说话不腰疼,敢情肉又不是长在他身上,别人笑的也不是你耿飞啊!说是这么说,心里毕竟还是满足的,藏不住心事,就一直傻笑着。

后来豆豆想,如果她那天没有上街,他们会不会一直幸福地生活在一起。但是她去了,所以他们分开了,所以赵豆豆在2007年开始的时候,失恋了。

那天是2月13日,07年的情人节前一天,豆豆上街想去给耿飞选一件情人节礼物。就快过年了,或许可以为他买一件新衣服,豆豆乐滋滋地想,嘴里嘿嘿地乐。或许这就叫做人算不如天算吧,刚进百货公司的门,豆豆就再没力气迈出第二步,自动扶梯上,耿飞笑得甜蜜,背上的女子,短发,纤瘦,两人目光胶着,一眼看似一生。豆豆认得她,耿飞的初恋银丽丽,耿飞给她看过照片,他告诉豆豆,她抛弃他嫁去了法国,说的时候眼睛里有缥缈的烟雾。但是,至少今天以前,她回来了,回到了耿飞的身边,或者背上。赵豆豆退出门,难过地想,至少我和他没有办法这样,他一定背不动我的。眼泪从眼眶里提溜一下掉了下来,重重砸在自己新买的彩条围巾上,晕开来。

赵豆豆和耿飞分开了,没有电影里千回百转曲折的剧情,赵豆豆十分简单利落地甩了耿飞。谁说“胖天鹅”不能甩帅哥了!她看着耿飞,一字一句说得清晰:你太穷,我和你在一起没有前途,我们分手。神情平静无波无澜,眼皮都没眨一下。耿飞自尊受损气急败坏张口就骂:你以为你是谁,也不去照照镜子,比你身材好样貌好家境好脾气好的女人多得是,贱!赵豆豆依然不卑不亢面不改色,转身离去,回家躲进自己的被窝笑出了滴滴眼泪。她说骗子,胖子怎么会有幸福?自己都没法满足怎么会感到快乐?一切都是自欺欺人罢了。赵豆豆咬牙切齿抱着湿透的被子睡着了……

实际上,失恋的伤痛并不那么绵长,赵豆豆只用了两天便复原,或许一个人受挫折多了,自然会成为自我解嘲的高手,自然也会变地坚强起来。2007年2月15日,赵豆豆辞了工作,欢天喜地地和家人准备过年。年初一零点钟声响起,豆豆快速许愿:好工作;好男人;好身体……她唯独漏了一个重要的愿望——要变得苗条。她有点失望,看来又要等上一年的时间才来得及许这个愿望了……

07年初一早上8点,赵豆豆起床,突然很开心,她对着镜子里的自己说:“让我好好珍惜做胖子的最后一年的时间!”她跳起了自己独有的“胖天鹅”舞蹈……

《女孩与四重奏》——丁薇
[wma]http://218.91.207.151/yw/nvhaier.wma[/wma]

评分

lgbalan + 10 原创内容

昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

精灵天使

§.夢想猶如孩子的笑容.§

60周年国庆纪念勋章

QQ
很成功的短篇小说!LZ辛苦了!
   、°'●╭★
                       ╭   /
         ╰═┛
                     ☆
愛情就像兩個拉皮筋的孩子,
       ┏╮/╱
`·.●.╰★╮、
       ·╰┛;受傷的總是不願放手的那個。
恋爱总是这样子的吗?

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
原帖由 dongdongge 于 2007-3-1 16:34 发表
恋爱总是这样子的吗?

我没有办法回答
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……