落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主:

[原创] 纪念那些散落在地面上的回忆(历史作品封存)

1万

1万

神圣天使

负重。前行。 >_<

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
过去的一切都让它随风去吧…………

真的,回来就好……

愿姐姐每天都开心……

评分

兰心惠质 + 6 谢谢祝福

精灵天使

仅次于狼

优秀会员奖贴图大师奖灌水天才奖

QQ
涯   一个最初我有坛子ID的时候  让我喜欢的一个名字

天涯之人  是否和我一样喜欢流浪

看过你的文章   我想再确定一下  那个她  你始终用第三人称  我觉的是 “ 她”是你妈妈吧

也许一直是我说的  文字带上感情这东西   真的沉重很多

永远支持  涯    开心快乐

好像我在某电视剧上(吕布和貂禅?)
涯是那个追蝶人  永远在奔跑
这又让我想起  一个馒头引发的惨案

嘎嘎  
自己也无厘头拉

还是要祝福LZ

评分

兰心惠质 + 6 谢谢祝福

...淫荡过后是淫笑

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
在注册的时候,只是随便试试,没想到这个"涯"字竟没有被使用,以为有缘,就用了
你们这些元老的名字其实我都很熟悉,只是很少聊,所以也没有熟络起来
"她"是指我妈妈,我的世界只有我和她,所以也就懒得说明了
还有,我不认为自己会是一直奔跑的那个,或许"涯"是,而我,大部分是静止状态
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

精灵天使

优秀会员奖贴图大师奖五周年纪念勋章

好多人都在想念你,你留给大家的印象很好呀
佛说五百年回眸才换来今生的擦肩而过!

精灵天使

仅次于狼

优秀会员奖贴图大师奖灌水天才奖

QQ
原帖由 于 2007-7-6 22:18 发表
在注册的时候,只是随便试试,没想到这个"涯"字竟没有被使用,以为有缘,就用了
你们这些元老的名字其实我都很熟悉,只是很少聊,所以也没有熟络起来
"她"是指我妈妈,我的世界只有我和她,所以也就懒得说明了
还有, ...

眼下  未来

SHE有唱过   如果你不再出现
我的世界还有什么可贵
可惜不够时间
.....
偏偏还会关切
你最后属于谁
我的天空今天有点灰
我的心是个落叶的季节
我不知道如何度过今夜
所有的灯早已经全都熄灭
如果你从没出现
我会不会觉得快乐一些
可惜残忍时间

SHE这张专辑又恰好叫“不想长大”

不是不想说明  也许可以深究到 涯  的心里

仔细踩坛子会发现这么两句话:  黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来翻白眼
                                            抠出来的鼻屎从来舍不得扔掉啊
有人说:处男=被女人处理过的男人

快乐短暂  所以你要快点乐起来
...淫荡过后是淫笑

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
熬到半夜3点是不对的,即使不注意自己的身体,吵到妈妈也不好啊...

开玩笑了,真心希望涯天天开心~

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
快乐真的是一门学问,我想自己目前这样,也许不是因为留连于之前的那个世界,而恰恰是因为看不见未来的路延伸到什么地方,是一个眼不盲,心盲的盲人,未来的一切扑朔迷离,所以才会想要往来处逃避。睡了,晚安
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

梦天使

沉默一族

优秀会员奖新人进步奖

呵呵,熬夜不是一件好事
如果一天有25个小时
我宁可用那个多出来的时间来睡觉、、、
某些时候,不能让别人见到自己的眼泪,背井离乡,颠沛流离,或是爱别离苦,不流泪,是不让别人窥探到自己内心的软弱或犹疑,恨不能用层层盔甲包裹起来,如此坚定,才可以让自己一意孤行.

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
楼上说的我也想

1万

4万

神圣天使

QQ
原帖由 于 2007-7-7 00:06 发表
快乐真的是一门学问,我想自己目前这样,也许不是因为留连于之前的那个世界,而恰恰是因为看不见未来的路延伸到什么地方,是一个眼不盲,心盲的盲人,未来的一切扑朔迷离,所以才会想要往来处逃避。睡了,晚安

不开心的时候每个人都会有的,但愿少一些吧~